任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678
返回列表 发新帖

烧退了

阅读字号:
佬馬 发表于 2024-9-2 03:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
是好是坏个人心中自有定论,不需你评头论足,不好意思今晚酒喝多了,就想这样说你
我要说一句
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

易寒 发表于 2024-9-2 04:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,我不认为赌博这玩意有大神,如果真有,那也一定是自己。若水三千只取一瓢,只拿认知内的就够了,过程完美≠结果就完美。
我要说一句

土豆哪里挖 发表于 2024-9-2 09:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
其实老狗图还是给力的
我要说一句

易寒 发表于 2024-9-2 11:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
我虽然不知道你发帖的目的,也没看到你解过藏宝,却一副高攀不起的模样,眼不见为净,我先把你屏蔽了。
我要说一句

楚地达人 发表于 2024-9-2 11:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
各人饮水,冷暖自知。
你何苦呢?人家愿意怎么解,怎么买,关你屁事?
好比我,只信宝图,从14年玩到现在,也没亏本,管你说我解对还是解错,能赢钱才是王道,不是吗?
我要说一句

楚地达人 发表于 2024-9-2 11:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
亲~,说白了,这是在赌钞,不是在搞什么学术论文,你明白了吗?
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-2 13:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
你为什么就那么害怕我们一起抱团?以前从没见过你自从抱团开始你就马上出现搞事,出题太难了我们才抱团的啊,你说,你究竟有何用意非得阻止我们
我要说一句

老油条 发表于 2024-9-2 21:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
不要谈以前现在安尉自己找借口,真正高手是与时俱进的,首先要明白庄家是根据下注情情况吃大赔小的常规挑出来开的,六合界根本没有高手,只要玩彩大多数都是被收割的庄稼,玩大亏大玩小亏小是常态,都在输钱其实也没什么好娱乐的,输在贪财想要不劳而获,只有明黑两庄家做得到
我要说一句