任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

烧退了

阅读字号:
金霉素眼 发表于 2024-9-1 23:02:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 金霉素眼 发表于 2024-9-1 23:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
下期开始我们化整为零,解宝的刀仔的蓝黄信的大展的还有欧阳锋洪七公黄老邪的等等等等,每人解一个,你能把我们怎么样
09-02回复
好,如你所愿,等我们弄完这一期下期开始我专门去解刀仔和刀仔一起喝酒K歌去,这样可以吧,你以后不能说我了哦
09-02回复

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
这位大师你好!N年前在广聚淘园解宝图的大神那才叫精彩,不知你那时踏入港彩没有,你说现在才带火这个宝图?以前没人懂?你就不怕以前的大师出来一起笑你
收起回复
系扑领母唔系扑领娘、浪唔北半支
09-02回复
你这潮汕话说的可爱
09-02回复
不跟你计较了
09-02回复
我要说一句 展开7条回复

水之云 发表于 2024-9-1 23:12:02 来自手机 | 显示全部楼层
我就乐意他发
收起回复
我玩新门也不靠宝图就解着玩
09-01回复

只知其一 发表于 2024-9-1 23:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
你说的都对,宝图6肖,买六肖很轻松,不过不愿意买
收起回复
买六肖直接买平肖就好了
09-01回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
你这心眼子也太坏了吧
收起回复
你亦正亦邪,我也不会讲啊
09-01回复
那你凭什么说我心眼子坏。
09-01回复
这可是你自己说的哈,我没有
09-01回复
我要说一句 展开1条回复

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
你说拱火了宝图以后会出题会越来越难解这个还差不多,就像港彩那边一样现在的宝图跟以前的天差地别,以前摆出一码题很明显现在那叫一个难呀呀呀难也
我要说一句

萧十一郎 发表于 2024-9-1 23:23:07 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你现在是被自己的假冒伪劣眼药水滴瞎了眼睛,已经看不光明的东西了,你所看的的就像你的心灵一样黑暗!
收起回复
庄b犯又出来咬人了
09-01回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:23:16 来自手机 | 显示全部楼层
在我看来,不会宝图的人每日三餐也不会挨饿,不会影响到日常生活,有运气的时候,钱自然会找你,不必强求必须学会宝图,这里每个人都很热情,每天聊聊天都很开心了,你说的搬石头砸自己的脚,应该都真的砸到了吧,我相信像星云兄灵山隐者等等包括这些比较知名的,应该都不是你想的这样吧,我相信每个人在生活中都是很称心如意的哦
收起回复
千万千万不能买大,真的,在澳门能赚钱已经很好了
09-01回复
新澳经常变码,大家心知肚明,只适合小注怡情
09-01回复
我澳门就没有中过1粒超过500的,刚开始玩不久还有一次,然后就砸大,就不开了,我现在澳门限制自己每期最高买1000
09-01回复
我要说一句 展开8条回复

易寒 发表于 2024-9-1 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
2015年开始解宝图的我默默飘过。真正的高手应该都不屑于论坛吧。
收起回复
刚睡醒,他的方法我欣赏,但学不来。我曾经只解跑狗,6句诗句那时候。宝图解法自创,能蒙对存属运气足够好吧。
09-02回复
以前一点通真是高手如云啊,已经不复存在了
09-02回复
嗯,知道
09-02回复
我要说一句 展开15条回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
这八年多以来,要是香港我也是靠宝图,我开的小a6不知都卖了多少只了
收起回复
就天天发、气s某个
09-01回复

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉,说难听点的火什么火啦,除了以前那几个大神以外,现在能够真正理解到宝图的一点皮毛都算不错的了,又有几人能够有那种水平的,你以为随便找几个人出来就能解得通的么?不懂五行三国西游各种阅历清华北大出来的都没用
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
我本来也从不玩这个新澳的就是看到星云兄连中那么多期羡慕不已才跟着玩的
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知十几年了藏宝图是每期开奖对上一天就要放出来让全球的人各显神通来解宝的
收起回复
这个我知道,所以稍微有点头脑的人都知道新澳只能适当小注一下就好,不可大注
09-01回复
波总去年澳门分家的时候有几个开奖结果,都闹得要打架呢,且上次重猪42拿156还是那期的视频放出来,真的可怕啊
09-01回复

湖南道壹号 发表于 2024-9-2 00:22:59 | 显示全部楼层
宝图就是解一码的,解一肖都不对。
当年Q群时见过“宝哥”团队专解宝图的,后期都上岸了。
私下和其成员喝过一晚酒,他专攻数据(记录)这方面,
是个广州IT公司的员工,团队上岸,他也要回湖南完婚,
都不玩了,说每人负责不同的方面,聊起数据记录整个
一个数学家,听的头都炸了,也是那时对数据上了点心。
之前只对老狗(现在新狗)上心。现今,只要抱着赢点
烟酒钱的心态就不会输。
收起回复
波总你也是吗看来咱们都是同路人了
09-02回复
经常被进去喝茶,难道你说的是我?
09-02回复
不过是N年前的事了,那时没有存档,罚钱当晚就出来了
09-02回复
我要说一句 展开6条回复

万事粥全 发表于 2024-9-2 00:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
淘园群好久之前了。个流沙的解一肖连中好多期。那时候是雨在风中拉进去的。好多年了
收起回复
有魄力看上就固不受干扰
09-02回复
怎么不可以,看到提供这两个字百分百知道是什么肖了那还不狠狠的砸么,过后还后悔砸少了
09-02回复
这类人完完全全不合适买码,确实个
09-02回复
我要说一句 展开11条回复

万事粥全 发表于 2024-9-2 00:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在都是小群。就几个人。还是现实中认识的。
我要说一句

浤铭大将军 发表于 2024-9-2 01:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
真有本事,就上几期心水给大家看看你的实力,不需要分享你的思路,直接分享你的成绩大家有目共赌,没实力空手套白狼应该也不管本事
收起回复
一边去。
09-02回复

无碍 发表于 2024-9-2 01:11:07 | 显示全部楼层
香港宝图已经解十多年了,澳门宝图近两年才接触,但是马会经常造假,有时候复盘所以资料都对不上。今年开始香港宝图太难解,或许是文化不够吧
收起回复
你笑啥?难道宝图是你出的么?怎么就一直冷嘲热讽抓住我们不放呢?有什么目的直接说
09-02回复
请允许我笑出声来。
09-02回复
宫盖两口,盖的就是 商字 两字17笔画也对。解图方法不尽相同,出题也如此。期期无死角预判一码不太现实的。
09-02回复
我要说一句 展开3条回复

双喜临门 发表于 2024-9-2 01:40:33 来自手机 | 显示全部楼层
这话说的,怪别扭的。含沙射影,解宝图贴,不管错对,没见一贴。阴阳怪气,你是真娘们啊。
收起回复
我跟你说你最好不要得罪双喜兄这些人,在我眼里他们早已是我朋友,我最后再说这一次,再见
09-02回复
我没有含沙影射,阴阳怪气。帖子里明明白白写着你就是垃圾,学了几个成语不分场合就胡乱堆砌,肚子里就这点东西好意思去解宝图,无耻。
09-02回复
伊是渣埠男子无浪趴
09-02回复