任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

277期,浅解尹信

阅读字号:
虎妞 发表于 前天 20:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
277期        尹先生信箱       
尹总您好,我的人生始终没有好好的把握,让我觉得一切都是我人生当中的无可奈何。我是一名负债者,我创业失败导致自己贷债累累,再也没有东山再起的精神,让我觉得这一切都成为我人生当中的遗憾,一切都是那么的心酸! 今来信希望得到尹总的指点,以后的路该怎样走下去,祝您身体健康。守株待兔敬上

守株待兔,谢谢你的来信,创业失败负债只是暂时的阴霾(阴肖…龙鼠蛇猪狗…牛),别杯弓蛇影样气馁(兔 )。要知道,人生起起落落(蛇羊),就像四季更替。此刻的困境终会过去,春风必将再度吹拂。风水轮流转,好运迟早会回到你身边。坚定信念,耐心等待时机,你定能东山再起,书写新的辉煌。我先生
解…兔狗蛇羊…防,40
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 虎妞 发表于 前天 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个节日的费用搞回来了没有?
收起回复
实力派
前天 22:58回复
研究任何一个资料,都会有连中连中连中的模式。我看一张资料很认真,而且只看一个料。曾经隔壁三贴区大小单双连中20多期…红字连中几个月…
前天 22:48回复
你运气和解信一流的,在隔壁也见过你连中很多的,厉害
前天 22:39回复
我要说一句 展开3条回复

子弹头 发表于 前天 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
明天起紧跟你的脚步
美妞
收起回复
以你自己的心水为标准,其他任何人的心水只能做参考…
前天 23:35回复

子弹头 发表于 昨天 20:55 来自手机 | 显示全部楼层
今晚的吧
我要说一句