任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

264期黄信

阅读字号:
半支烟 发表于 2024-9-19 22:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

264期
老师你好!不中奖夫人不给进家门怎么办,夫人说
中奖才能回家,现在外面下小雨呢,口袋的钱又买
码输完了,躲在角落给老师写信,也不知道说什
么,总想给你老写写我现在的处境,太伤人了,那
女人无法无天敢这样对我,老师好久没见蓝天白云
了,今晚的零尾跑去香港开了,你给我一个号码
吧!等我中奖了我就可以回家了
......................
难搞哦!你夫人说话管用,你还是回家求求你夫人
吧!中奖不中奖离开奖都还有二十个小时,先回去
休息吧明天再说吧
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

东邪 发表于 2024-9-20 01:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

广西风景图 发表于 2024-9-20 11:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
夫人是羊吗
收起回复
重点好像不在夫人,二十小时
09-20回复

奔跑 发表于 2024-9-20 15:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在黄信套路越来越深了。不好猜!
我要说一句

聊聊发财的事 发表于 2024-9-20 18:53:41 | 显示全部楼层

家有母老虎     还有20小时 时间还很长  说时间的通常是说龙  龙晚上要注意别以为开了2次不会再来杀了  搞不好最近继续收割抓你们心里
我要说一句

楼主| 半支烟 发表于 2024-9-20 18:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得母老虎不错,有时玄机也会在去信,去信说中奖才可以回家流浪狗,女人无法无天毒妇(蛇),38(兔)
我要说一句

小喇叭 发表于 2024-9-20 19:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
那么复杂?鸡20。防20点的狗。
我要说一句