任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

259期陈刀仔,尹先生

阅读字号:
小鳳 发表于 2024-9-15 17:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

第259期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)陈老师您好!
早安!今乃一年一度之中秋佳节,金风送爽!特致信愿先生身体康泰,全家和乐!吾整理行囊,欲归而探家人与稚子。昨夜头痛忽至,如附骨之疽,令人痛不欲生,辗转反侧,不得成寐,一夜皆于清醒中熬过。弟子归家约百里之遥,当先行补觉……先生之四大贵族真妙!不知他人悟得否,弟子中五蚊感恩!
一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生:多谢你的来信。中秋佳节放假三天,你可以好好休息休息,带着家人一起去赏月,吃月饼。说起今年的月饼,网上传言里面加了秘料,放六个月都不坏,还真心不敢多吃,以前过中秋节总是吃多,味道太甜,容易发胖,现在更加不敢多买。

259        尹先生信箱       
尹先生您好!失眠是大脑在高速运转的状态,身体上已经把事情明明已经放下了,想去休息,可是大脑里的思维一直不停。我试着把手机关了,可是居然还是睡不着,脑里运转想的事总是不停歇,无奈又打开手机看了一会,直到很深夜....。在失眠时,尹先生有什么好的方式能够入眠吗?谢谢!祝您身体健康,一切顺意! 一言九鼎敬上

一言九鼎,谢谢你的来信,当失眠来袭,不要慌张。可以联想下贪睡之时,试着做一些简单的伸展运动,放松身体的紧张感,把灯光调暗,营造宁静的氛围。回忆美好的往事,让心情愉悦,顺其自然,相信不久后,困意就会悄然降临,带你进入安稳的梦乡。尹先生

评分

六合林 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

植先生 发表于 2024-9-15 17:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
刀仔六个月不坏,尹总想贪睡,猪吗?
我要说一句

楼主| 小鳳 发表于 2024-9-15 17:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-15 17:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
刀信,
吃月饼,吃月
天狗吃月
月饼太甜,甜肖狗猪
看好狗
我要说一句

思钱想厚 发表于 2024-9-15 18:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
美女,方便的话上传一下蓝信大展宏图还有黄老邪
我要说一句

花仙子 发表于 2024-9-15 20:03:05 | 显示全部楼层
狗猪羊
我要说一句

风流成瘾 发表于 2024-9-15 20:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
防腐谐音虎?
我要说一句