任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

259期藏寶圖

阅读字号:
植先生 发表于 2024-9-15 14:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

259期藏寶圖
新:空移征棹过涟漪
老:桃源仙子不须夸
   禁:虎 禁:7尾
  玄機字:《颜》《颏》
图中三肖:猴蛇鼠
平码推荐:四十七  零八  三十九
关于玄机字到底是彦页还是亥页呢?有图有真相,但也不必较真,能够理解出特码就可以啦!
主一肖猪18-42  防07/19/04/28/02/14
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

唐诗宋词 发表于 2024-9-15 17:15:05 | 显示全部楼层
黑云群会有高手?哈哈。。一堆废柴加乌合之众,茅坑堆里只能出产像黑云你这样的弱智货,起个网名都带着锄头不忘刨自己祖坟的缺德东西,还胆敢出来叫嚣藏宝图,真是自命不凡。大言不惭。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

唐诗宋词 发表于 2024-9-15 15:43:03 | 显示全部楼层
锄头在手 发表于 2024-9-15 14:52
这是伪图,想得真宝图在隔壁论坛找牛旺,看你造化,拉你入子非鱼藏宝图解料群。 ...

你这个黑云哭哭死少在这妖言惑众,这个宝图就是正版官网发布的,敢说这是伪图?真是死性不改,总是颠倒黑白把真的说成假的,把假的说成真的,从9A到现在还是那副智障德性。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

放肆的精灵 发表于 2024-9-15 14:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
那么明显的颜,怎么可能有歧义
我要说一句

锄头在手 发表于 2024-9-15 14:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
随你,能中码就行。真的又怎么样,解不出不都是废图,何况要入群交费。
09-15回复
此图是源头产品,亲自经手,如假包换,
09-15回复

双喜临门 发表于 2024-9-15 15:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,子非鱼论坛,请带路
收起回复
你想让我封号?叫你找牛旺,他有办法。
09-15回复

锄头在手 发表于 2024-9-15 16:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

锄头在手 发表于 2024-9-15 17:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

唐诗宋词 发表于 2024-9-15 17:20:12 | 显示全部楼层
锄头在手 发表于 2024-9-15 17:15
凡是澳门宝图,不收费的都是假的,顶多一个月给你似真非真一码。反正我不参。 ...

颠倒黑白到这种地步,你有想过自己蠢到何种地步了吗?收费的是真宝图,不收费的是假宝图?哈哈哈哈。。。我已经笑到蛋疼了。。。。哈哈哈哈。。和你这种智商的货说话真是除了哈哈还是哈哈
我要说一句

唐诗宋词 发表于 2024-9-15 18:33:40 | 显示全部楼层
来来来!!!黑云哭哭死,交学费1000来老夫这,老夫破例收你为徒,然后充会员1000可以看到为师自创的真宝图,为师还对你实行三包,第一包你中风。第二包你眼斜视流鼻涕出口水,手脚麻痹。第三包你成为低能儿之中的霸主。
我要说一句