任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

第257期陈刀仔信箱

阅读字号:
小鳳 发表于 2024-9-13 14:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第257期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)陈老师您好!
嘿哟,你瞧那老式月饼的包装纸上,还印着这么几句诗呢:“但愿人长久,千里共婵娟!”俗话说“十五月亮十六圆,年怕中秋月怕半”,这一转眼啊,一年又要匆匆溜到尾巴尖儿啦。这或许就是人们在中秋时对家那份深深的思念吧。每次开奖啊,总是有人欢喜有人愁,我呢,也摸了摸自己那干瘪的口袋,然后张大嘴巴站在山顶上,眼巴巴地望着西北方。嘿,还好还好,今天这风中还带着那么一丝尘土的味道呢,也算是能让我“饱餐”一顿啦。最后呀,衷心祝愿老师中秋快乐,事业蒸蒸日上,月圆人更圆哟!
悬崖勒马

悬崖勒马:多谢你的来信。中秋节起源于上古时代,源自天象崇拜,由秋夕祭月演变而来,是中国四大传统节日之一,具有丰富的传统风俗中秋节自古便有祭月、赏月、吃月饼、看花灯、赏桂花、饮桂花酒等民俗。在此基础上,各地还逐渐发展出“卖兔儿爷”、“树中秋”、“舞火龙”、“走月亮”等丰富多彩的节庆活动。中秋节不仅是中国人民的传统节日,也是东亚和东南亚一些国家尤其是当地华人华侨的传统节日,体现了中华文化的传承和发扬。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

明发大厦 发表于 2024-9-13 14:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢靓女!果断关注❤️
我要说一句

午时已到 发表于 2024-9-13 15:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
中秋是二大节日今晚要么牛要么兔
我要说一句

午时已到 发表于 2024-9-14 11:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
早点上信箱
我要说一句

东邪 发表于 2024-9-14 18:21:34 | 显示全部楼层
看龙兔马鸡
我要说一句