任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

256期,浅解尹信

阅读字号:
虎妞 发表于 2024-9-12 20:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
256        尹先生信箱       
尹老师您好,教师节快乐!您是我们既喜欢又敬佩的老师,这几年来辛苦您了,带了我们这些不争气的学生,没少让您操心啊,您日以继夜的笔耕,而我们考试却老是不及格,让您失望了..不过老师放心,我们以后会好好学习,拿出好成绩回馈您的辛勤付出!祝福老师身体健康,永远年轻!学生80后

80后,谢谢你的来信,好成绩不仅是知识的见证(龙虎马),更是你们与老师们努力耕耘的回报(牛)。老师们十年如一日(10羊…11马),一心一意(牛兔),毫无怨言把知识留给属于你们的土地(土肖),盼的是能开花结果(鸡…猴)。让你们少了一心二用(蛇),拥有更多人生机遇,书写属于你们的五彩篇章。尹先生

解…牛猴…羊…44…

以上有看好的生肖你自己取,我只管挖坑,不管埋…
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 虎妞 发表于 2024-9-12 22:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
香港和新奥反着买就好了……
收起回复
不要怕,香港澳门两边开就是麻烦。明晚再来。
09-12回复
明天杀回来,
09-12回复
回复 支持 1 反对 0

花仙子 发表于 2024-9-12 21:04:23 | 显示全部楼层
今晚中了
我要说一句

六合拳头 发表于 2024-9-12 21:04:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢无私分享!!!
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-12 21:09:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啦
我要说一句

小喇叭 发表于 2024-9-13 00:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦上料的友友,早点上。我也来解下
收起回复
欢迎有兴趣的朋友一块儿耕耘尹信…
09-13回复

花仙子 发表于 2024-9-13 16:03:40 | 显示全部楼层
257        尹先生信箱      
尊敬的尹先生,您好!佛说:得之我幸,失之我命,有则福,无则身轻,去留由天,一切随缘,顺其自然。但学生认为还是要靠着自己的努力去奋斗,人生总得要博一回,三分天注定,七分靠打拼,尹先生您认为呢?祝您身体健康,生活愉快!忠心赤胆敬上

忠心赤胆,谢谢你的来信,人生之路,既需要拼博的勇气,亦要经验的沉淀。独自拼博,可铸就坚韧品格,经验加持,能少走弯路。所谓是三个调皮匠能顶一个诸葛亮,纵有豪情壮志亦难凭一己之力达到成功,一旦有了智慧经验的加持,方能汇聚力量,成就非凡。尹先生
收起回复
收到!
09-13回复

小喇叭 发表于 2024-9-13 19:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
独自拼搏定猪猴狗。按澳彩尿性。跟香港45猴防狗
我要说一句