任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

256刀削面

阅读字号:
长风 发表于 2024-9-12 13:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈老师好:
六友都说我写信喜欢伤春悲秋故弄玄虚,这次写个通俗易懂的!我的家乡湖南常德历史悠久、人杰地灵,自古就有鱼米之乡的美誉,可是今年已经2个月持续高温了,河里都快干涸了,父老乡亲农民伯伯都苦不堪言,再不下雨今年庄稼又会颗粒无收,有关专家还说农民是暴利行业,理由是一颗玉米种下去能得几百颗玉米,翻了几百倍!只有我们农村里的人才知道、如果种田能发财、农民都将无田可种。老师帮忙问问是哪个环节出错了?久旱盼甘霖、为家乡祈福!!!!!
学生听雨男人

听雨男人:多谢你的来信。俗话说:天无一年旱,地无一百碱。湖南久旱,可以说是天公不作美,农民靠天吃饭,风雨无常,不是旱就是涝,着实让人操心,面对严寒酷暑、旱涝无常的天气,农民们始终在默默承受着,他们的辛苦让人深感敬意。农民的辛勤劳作,是为了让我们每个人都能有口粮可吃,温饱不愁。农民辛酸谁人知,田间劳作不曾辞。汗水如雨浇心田,苦尽甘来盼丰收。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

午时已到 发表于 2024-9-12 14:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
不开牛说不过去了吧,走势牛平连开要爆特
我要说一句

午时已到 发表于 2024-9-12 14:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
也就这两期避开特牛
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-12 15:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
久旱无水肖虎兔马羊
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-12 15:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
农民劳苦大众牛马
主一肖马
我要说一句

锄头在手 发表于 2024-9-12 19:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-12 21:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
牛马特,牛好
我要说一句

子弹头 发表于 2024-9-12 21:59:59 来自手机 | 显示全部楼层
开的无水肖
我要说一句