任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

102期老版跑狗

阅读字号:
星云探码 发表于 2024-9-12 13:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
102期老版跑狗
一字記之曰:【獲】
詩雲:問天問地攞唔到,不勞而獲最美好。
金銀珠寶,地上執到,問天問地攞唔到;
天降橫財,康莊財路,不勞而獲最美好。
玄機測字:《位》
【獲】:得到;字义用手捕获了鸟,古义指猎获禽兽。图中得到是金钱。
《位》:所占的地方人所站立的地方;图中袋鼠之位得到一袋金钱;
天降橫財,彩票中奖,我们说中特码、马;康莊財路,四通八达的发财道路,生肖必须有金,马儿奔驰在康莊大道上,掉了一袋物露出了金子与铜錢,被袋鼠捡到了,这就是马的夜草;不勞而獲最美好,中马本就是不劳而获,5元10元中个800万能不美好吗?一肖马中特11、47;
9型灵之猴,园石8型鸡,4金2钱蛇24;明鼠捡到宝41;4草兔牛位,摆7型马草;
平肖:鼠兔蛇鸡猴;
主特一肖:马,一码11次47;今夜不设防;固

评分

骑猪追虎 + 10 淡定

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 星云探码 发表于 2024-9-12 20:57:28 | 显示全部楼层
102期藏寶圖
新:山城灯火笙箫杳
老:细似轻丝渺似波
禁:羊 禁:4尾 玄機字:《谷》
新:山、3虎;山城灯火:山头火30、31;笙箫、竹蛇;杳:无声无消息,冷肖鼠马蛇;原图中的鼠蛇还在洞里看不见灯光听不到声音;
老:细、小,丝、羊22,入禁,禁到4尾24,看中间的23,渺似波,小水12、13,波指水纹似3;
它有时如轻丝般纤细却缠绵悠远,有时又如波涛般一浪高过一浪地涌上心头。起起伏伏,开31后开13,上期27起,本期似波取30;
《谷》:本义指山谷,即两山间狭长而有出口的地带或水道。
综合:马鼠蛇猪
主特一肖:马11、47;
可防:猪30、42;蛇36、12;鼠41
我要说一句

楼主| 星云探码 发表于 2024-9-12 20:58:06 | 显示全部楼层
256期综合:猪兔羊狗鸡
主特一肖:兔26、02、14、38;防羊10、22、46;次防猪18、30、06;
独平:鸡;三连:鸡羊猪兔;
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

子弹头 发表于 2024-9-12 13:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
新门什么
我要说一句

幸有生三 发表于 2024-9-12 13:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

无碍 发表于 2024-9-12 18:13:38 | 显示全部楼层
大哥,我防11
我要说一句

小仙女 发表于 2024-9-12 20:28:00 来自手机 | 显示全部楼层
新澳发一下
我要说一句