任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

102期老版跑狗

阅读字号:
风中客 发表于 2024-9-11 20:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

102期老版跑狗一字记之曰:【获】
诗云:问天问地攞唔到,不劳而获最美好。
金银珠宝,地上捡到,问天问地找不到;
天降横财,康庄财路,不劳而获最美好。鼠兔蛇马猴鸡

102金句:蔡邕救琴烧桐材:比喻怀才不遇。

102期字:追根穷源 指追溯事物发生的根源。鼠龙猴鸡
102期大陆:望秋先零  比喻体质弱,经不起风霜;也比喻未老先衰。:鼠兔蛇鸡狗

看一肖鸡。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

渣渣波 发表于 2024-9-12 10:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
这不就是小时候玩过家家的话题吗?我经地上执到宝,你问天上阿公攞唔到
收起回复
正是的呢。运气好嘛
09-12回复

海角天涯 发表于 2024-9-12 11:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
老大今晚什么生肯肖好?

你的诗象来了没  详情 回复 发表于 2024-9-12 12:56
收起回复
感觉是运气好的生肖
09-12回复

一码中 发表于 2024-9-12 11:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
金钱肖鸡08
我要说一句

楼主| 风中客 发表于 2024-9-12 12:56:12 | 显示全部楼层
海角天涯 发表于 2024-9-12 11:18
老大今晚什么生肯肖好?

你的诗象来了没

收起回复
毛主席(蛇)周恩来(代表牛)但属狗,想个饼充饥,画饼充饥,饼圆画肖蛇,也可蛇牛差个鸡得三合,不知对不对,老狗看就像一懒蛇
09-12回复
诗象指伟人。
09-12回复
还没有,晚点来,我自己没有,等别人上传我转过来
09-12回复