任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

250刀削面

阅读字号:
长风 发表于 2024-9-6 17:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈老师您好!
今日听闻一则令人痛心的消息,一位未曾谋面的挚友,其丈夫因肺癌晚期,在痛苦的挣扎后永远离开了人世,生命永远定格在了36岁,那是多么璀璨的年华啊,却这般匆匆消逝,实在令人扼腕叹息。他们共同养育着两个孩子,其中一个孩子身体孱弱,常常往返于医院。如今,留下这孤儿寡母,命运为何如此不公?在此,衷心地奉劝各位朋友,一定要保重身体,按时体检,珍视这来之不易的生命。天妒英才,唯愿天堂再无病痛折磨。最后,衷心祝福每一位善良的人身体康健,家庭美满幸福。生命如此脆弱,我们当更加珍惜每一个日出日落,用爱与关怀去呵护身边的人,让生命之花绽放出更加绚烂的光彩,莫等失去才追悔莫及。
一蓑烟雨任平生
一蓑烟雨任平生:多谢你的来信。自古以来,“天妒英才”似乎是一句极为“灵验”的谶言,许多才高的文人往往寿短。那些才名早扬的天才们,有的因为天降横祸而粹然离世,有的则是因为人生抱负难得施展而积郁成疾,黯然退场……所以人啊,应该把握好眼前,珍惜生命,轻轻松松过完一生, 了无牵挂就是最好的。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

午时已到 发表于 2024-9-6 17:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
這期難了
我要说一句

东邪 发表于 2024-9-6 17:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
了无牵挂就是最好的。人(猴)死百事休?
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-6 18:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
去信这么长,谁知道套什么吗?怎么看不懂
收起回复
有可能
09-06回复
有些牵挂放不下,和了无牵挂,蛇是毒蛇,冷血动物,当然没牵挂了
09-06回复
因为去信说定格在了36,里面是有意思的,回信,灵验,确实可以考虑
09-06回复
我要说一句 展开5条回复

东邪 发表于 2024-9-6 18:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
大围凶肖?
我要说一句

骑马射箭 发表于 2024-9-6 18:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
了无牵挂…无牵无挂,是0尾么?
我要说一句

植先生 发表于 2024-9-6 19:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
短寿者,猪
我要说一句

不一样的 发表于 2024-9-6 19:17:11 | 显示全部楼层
谢谢分享!顶!
我要说一句

楼主| 长风 发表于 2024-9-6 20:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
鸡冲兔,天嫉英才,一肖兔
我要说一句

六合林 发表于 2024-9-6 20:18:50 来自手机 | 显示全部楼层
“才高文人”看书肖虎龙马,早逝(死4),大围看虎龙马的小数号3/15/1/13/11/23,13号(一生)最合适是4数。
我要说一句