任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

250期:藏寶圖 新:于公恸哭叁年旱 老:多情人奈物无情 禁:蛇 禁:8尾 玄機字:《籁》

阅读字号:
唐诗宋词 发表于 2024-9-5 23:28:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
250期:藏寶圖
新:于公恸哭叁年旱
老:多情人奈物无情
禁:蛇 禁:8尾 玄機字:《籁》

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

锄头在手 发表于 2024-9-6 02:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
兄弟,受累了,咱俩虽不认识。这帮论坛无脑黑色会,见到陌生ID就要喊打喊杀的。
09-06回复
他跟唐诗宋词兄弟有那么大的仇吗
09-06回复
一看这副沙雕德性,这锄头就是眼药水无疑!
09-06回复
我要说一句 展开2条回复

萧十一郎 发表于 2024-9-6 08:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
回骑猪追虎:
这厮和我、老丹、小钗都是以前有过论战,我们很清楚他是以前一点通的某个小人,你可能没留意到,这厮一上论坛就来咬小钗!
收起回复
他是庄13郎
09-06回复
我看见他嘲讽过岳小姐姐,当时还不知道这个人
09-06回复
我认识萧十二郎
09-06回复
我要说一句 展开3条回复

渣渣波 发表于 2024-9-6 15:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家都没忍住,如果大家都不回他话也不看他的当他透明空气慢慢的他就自动消失了
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-6 15:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
记住,以后千万不要到他贴里讨论就行了,当他空气难受死他,这个人应该是研究特码变成神经病了
我要说一句

金霉素眼 发表于 2024-9-6 17:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
我要说一句

大道至简 发表于 2024-9-6 17:47:03 | 显示全部楼层
我在等你们一码 你们却在这里吵吵闹闹
我要说一句