任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

249期 新澳

阅读字号:
我是华仔 发表于 2024-9-5 20:22:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
249期 藏寶圖
新:先生诲语每南金
老:千载谁堪伯仲间
禁:鼠 禁:9尾 玄機字:《庄》
老句 谁能像诸葛村夫一样 鞠躬尽瘁 .......解有卧龙必有凤雏  鸡
思路二 老句 永远的千年老二
解  牛 鸡
主一肖 牛40
防  鸡
最近心水不好 谨慎参考
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

水之云 发表于 2024-9-5 20:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
千年老二有点熟耳
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-5 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
先生是牛,说没有南金
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-9-5 20:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
华仔兄如果没心水我们就跟他们脚步小注怡情算了
收起回复
可以
09-05回复

雾里寻码 发表于 2024-9-5 20:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
二师兄?猪八戒?
我要说一句

老六 发表于 2024-9-5 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
中了……伯仲,古代伯老大仲老二,禁鼠1老大,老二牛……老句有一个故事,所以牛防龙,稳了
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-9-5 21:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
华仔兄今晚回血了恭喜
收起回复
对,经不起输的,小刀锯大树为主
09-05回复
澳门乱开我就乱买,每晚就固定两条华子输赢,赢他就赢多一点,输就两条多华子
09-05回复
有中就好 天天输 谁输得起
09-05回复
我要说一句 展开7条回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-6 16:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
华仔兄,献丑了哈哈,这就是我老家这边,这一栋9间,我们自己在中间5间,和我弟一起的
收起回复
谢谢你,一般拉,几年前的了,要是现在我就不会这样设计
09-06回复
土毫
09-06回复
华仔兄的房子外观比较气派,昨天见识到,一个字,帅
09-06回复
我要说一句 展开1条回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-6 16:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
一楼,这风格过时了,过两年重新装修
收起回复
太老式了,纯中式,贵还不好看,过几年重新装修
09-06回复
可以 大气 土豪
09-06回复

骑猪追虎 发表于 2024-9-6 16:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
二楼,在当时算做可以的,但现在全部通通过时换代,不建议装修这种,目前流行的无主灯吊顶和免漆板柜子比较好看
收起回复
三四楼没住到就没去装修
09-06回复