任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

一百期宝图PK贴

阅读字号:
水之云 发表于 2024-9-5 12:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

规则;2肖或8码内、切磋评论上思路、【8点之前上超过8点不计】思路号码上不得更改
新:民到于今歌不足

民到【家土】于今【本期】歌【禁鸡】不足【缺】
老:目断东西肆百州

目断【06】禁6、东西【43】、肆【4合】百亦是【于今】、州【34】
禁:鸡 禁:6尾 玄機字:《缕》千丝万缕
一肖羊【30、42、43、48】
天干配尾【巳】
一码34

【仅供PK】

评分

骑猪追虎 + 10 淡定哥,很给力!

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

双喜临门 发表于 2024-9-5 12:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
对对对,这样才有进步
我要说一句

易寒 发表于 2024-9-5 15:05:28 来自手机 | 显示全部楼层
哪两肖?我只负责切,
我要说一句

陈芳 发表于 2024-9-5 15:51:20 来自手机 | 显示全部楼层
今晚不用切磋了,香港不开
我要说一句

梅映春江粉 发表于 2024-9-5 15:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
新句意思是说曾经担任别驾这一官职,治理吴地的风俗,百姓到现在都还在歌颂,赞美的声音从未停止。解清官牛,注意于今,今天5号,初三,第一百期刚好又是牛一百岁。所以新句解一肖牛。
老句“目断东西四百州”,则是诗人在特定情境下,对南宋故土的深情回望和对国家命运的忧虑。整首诗以简洁而富有感染力的语言,抒发了诗人在国破家亡之际的复杂情感。当时南宋被元所灭,作者汪元量被元军押解北上,在途中写下了这首诗。所以可以看出作者是在北方猪鼠牛,看一肖牛,以及400岁刚好又是牛。
注意今期曾信跑狗都有龙01的影子
一肖牛一码40(建议包肖)
防05/01
收起回复
以上是我思路
09-07回复

小山子 发表于 2024-9-5 17:10:45 | 显示全部楼层
欢迎高手过招!!!!
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-9-7 15:28:10 来自手机 | 显示全部楼层
一码中特的节奏
收起回复
好,加个34
09-07回复
小心参考改期不好搞
09-07回复

老油条 发表于 2024-9-7 15:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
九点上两肖PK
我要说一句

楼主| 水之云 发表于 2024-9-7 15:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
来来来
我要说一句

楼主| 水之云 发表于 2024-9-7 15:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
【8点之前上超过8点不计】思路号码上不得更改
我要说一句