任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

246新澳

阅读字号:
骑猪追虎 发表于 2024-9-2 21:34:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
集合,集合,集合!九月份对大家来说真的是好的开始,望大家再续好运,今晚中了一点华子,高兴。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

萧十一郎 发表于 2024-9-2 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层
先顶兄弟,我也赚了几条华子!
收起回复
开43
09-02回复
我去看看老澳门开啥,还没看
09-02回复
哈哈哈,树挪死,人挪活!
09-02回复
我要说一句 展开1条回复

柒拾 发表于 2024-9-2 22:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
这华子可以
收起回复
没事,主27,防15就好
09-02回复
主27去了
09-02回复
今晚纯属踏到狗屎运了,只是没中多
09-02回复

易寒 发表于 2024-9-2 22:11:32 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,9 6盖了云78=15 失误了,新句没有坑,自己挖坑了
收起回复
09-02回复
晚上牛学费没白交又累积0.00001%
09-02回复
易寒兄,今晚我跟朋友们在讨论,他们羊说的很好,然后华仔兄星云兄他们也看羊,我今晚羊买比较多,然后就是虎,再就鼠龙,你解的鼠我也看好
09-02回复

易寒 发表于 2024-9-2 22:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
15又来迟了
收起回复
波总看的通透,看来跟我一样都怕了
09-02回复
你信不信,如果今晚你解虎的话全部人都去买虎他肯定会开猴,你解猴他又开虎,反正都是六合说得过去,这题和开码都可以双标的,新澳已习惯这样
09-02回复
其实昨晚宝图出来第一感觉就只有虎猴二肖,我觉得你解的又非常在理又不敢打断你思维
09-02回复
我要说一句 展开1条回复

萧十一郎 发表于 2024-9-2 22:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
澳彩这种私彩,太热的肖都不能要,大多数人看好肖的大概率不会开出,波总也懂得不要最热的羊!
收起回复
现在玩这种了吗
09-02回复
有道理,因为他们砸太大了就会变码了
09-02回复
09-02回复
我要说一句 展开5条回复