任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

244期…尹信

阅读字号:
虎妞 发表于 2024-8-31 20:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
244期,尹先生信箱
快开学了,有喜亦有忧.....喜是大的上了公立高中,忧吧,高中一学期八千多,加上幼儿园七千多,一万多的学杂费,能把我榨到渣都没有!就算胆子大大的砸个三百特都不够啊!哥哥,来,干几杯,不醉不休......学生 罪

罪,谢谢你的来信,书中自有黄金屋(书…虎龙马),又到了一年一度神兽回笼(一年一度=13…1+1=2兔…神兽回笼…野肖…笼蛇…重龙)的开学季,孩子们又要开启新的学期,迈进新的征程。自古以来,人民为之拼博与关心的无非是:医疗(残肖)、教育、住房。如同三座大山般(三座大山…三虎…)同感者甚多,若能合力改善此民生,实乃百姓之福(实乃…小号)。尹先生

解…兔蛇…虎…13…

解着玩的,只可观瞻,不可盲跟…
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 20:41:55 | 显示全部楼层
喜欢虎龙
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 20:42:30 来自手机 | 显示全部楼层
老虎妹可以
我要说一句

楼主| 虎妞 发表于 2024-8-31 20:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
亲们加好友怎么弄?我还不会折腾这个板块…不会用,我刚才去点想通过你们的请求提示说我级别不够,我也不知道怎么弄…

多发帖 慢慢就可以解除权限了  详情 回复 发表于 2024-8-31 20:46
收起回复
只能打招呼但是好多沙雕发网站的托
08-31回复
加好友都发不了信息的,只能打招呼发10个字
08-31回复

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 20:46:41 | 显示全部楼层
虎妞 发表于 2024-8-31 20:44
亲们加好友怎么弄?我还不会折腾这个板块…不会用,我刚才去点想通过你们的请求提示说我级别不够,我也不知 ...

多发帖 慢慢就可以解除权限了
收起回复
用不用到8级才可以,现在都是不能发信息的
08-31回复

东邪 发表于 2024-8-31 20:50:51 | 显示全部楼层
喜欢虎龙
我要说一句

一路向上 发表于 2024-8-31 20:57:22 来自手机 | 显示全部楼层
书肖 虎龙马 。。神兽回笼。把虎龙关起来了。就马了
收起回复
谁告诉你虎关起来了,禁3尾我都不杀虎…因为要开学了,这些小虎崽儿是关不住的。
08-31回复

水瓶陷阱 发表于 2024-8-31 21:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
一年 12 季度 3  12+3=15
收起回复
虎妞,245的发出来参考参考
09-01回复
我都标注了小号出特,三个肖6个号,你都能亏钱,我真服了你…
08-31回复
早不了,资料都没出来我怎么早?尹信出来的最晚…
08-31回复
我要说一句 展开3条回复

渣渣波 发表于 2024-8-31 21:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
这个??不会吧,新澳我全包家肖
我要说一句

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 21:33:26 | 显示全部楼层
你分析得很好 明晚继续
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-8-31 21:42:28 来自手机 | 显示全部楼层
还好开虎,差点不见500细胞
我要说一句

东邪 发表于 2024-8-31 21:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢虎妞美女
我要说一句