任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

解244期藏寶圖

阅读字号:
岳小钗 发表于 2024-8-31 19:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

新:关心穑事恐春迟
老:生怕客谈榆塞事
禁:羊 禁:3尾 玄機字:《卑》

新句:关心农耕之事的应该是家肖,野兽和农耕毫无关系,不会关心农耕,可排除野兽,大围家肖出特:牛马羊鸡狗猪,牛马和农耕关系最大,看好两肖牛马。
老句:边塞为鼠牛猪,怕谈边塞之事可看对冲肖马羊蛇,排除野兽蛇,得两肖马羊,马比较好,这句也可理解为曾经在边塞战斗过,不想再谈旧事的战肖牛。还是两肖马牛。
玄机字卑,低下,低劣,做牛做马,奴才狗,太监猪,贱鸡,貌似家肖都套得上这个卑字。

大围:马牛羊鸡狗猪
两肖:马牛
两码:11 28
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楚地达人 发表于 2024-8-31 19:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
解得很好
我要说一句

楼主| 岳小钗 发表于 2024-8-31 19:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
在开车中,各位信息不能及时回复,见谅!
收起回复
老乡热情
08-31回复
我来给你当司机
08-31回复

双喜临门 发表于 2024-8-31 19:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
今晚对上了,老乡。中
我要说一句

一路向上 发表于 2024-8-31 20:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
禁羊  卑”的基本义是地位、身份低下,转用于人格,便是指低劣。羊本身是不低下的。只有在马年 排12的时候 地位最低
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-8-31 20:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
6个太多了我去掉禁的羊和有福气的猪,剩下4个全包,你们随意
我要说一句