任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

244期 新澳 求师学艺 我来报名了 快来指点

阅读字号:
我是华仔 发表于 2024-8-31 14:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
244期:藏寶圖
新:关心穑事恐春迟
老:生怕客谈榆塞事
禁:羊 禁:3尾 玄機字:《卑》

新句 的意思是对农事感到担忧,担心春天过去得太快,影响农作物
新句 担心春过得快的是牛 能影响它的是虎 春天一过 虎就占据 牛的位置

老句 生为牛  榆有木 看木虎兔
生牛怕谈起边塞之事 可理解为 谈虎色变

思路2 塞☞堵住 阻碍 塞下有土 理解为阻碍土的去路 阻碍土龙去路的 兔 蛇  阻碍土狗的 鸡
阻碍羊的马 阻碍牛的鼠虎

综合大围 虎 兔 蛇 鸡
主一肖 虎 主27 边塞城墙土
目前思路就这样

评分

骑猪追虎 + 10 淡定

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 14:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
华仔兄,虎我看27 39对上了哦
收起回复
我看大展宏图有
08-31回复
狗没看到啊
08-31回复
干他,再防个明狗好不好
08-31回复
我要说一句 展开1条回复

易寒 发表于 2024-8-31 14:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
不要怕,是坑我也一起跳
收起回复
坑不坑 我已经习惯了 ,小注为妙 怕跳进去 出不来
08-31回复
一起上山打老虎
08-31回复

易寒 发表于 2024-8-31 14:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
我来接力
我要说一句

金霉素眼 发表于 2024-8-31 15:37:10 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
不会的,咱们大老男人,有思路是好事,没思路就吹吹水聊聊天
08-31回复
好,我先观摩观摩先,但很怕误导到易兄的思路
08-31回复
我的直觉告诉我她应该是女的,哎早知道是女的我就不管她说啥了
08-31回复
我要说一句 展开16条回复

明山泉 发表于 2024-8-31 15:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
顶你!
我要说一句

金霉素眼 发表于 2024-8-31 16:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
收起回复
华仔兄你说得对,他要是手头紧,咱就做做公益
08-31回复
你说的一大堆都没涉及到问题的关键,还老是乱说,其实你的一举一动从进这个论坛就已经被看在眼里,知道吗
08-31回复
再次提醒一下,如果你不打扰各位朋友吃不下饭或者睡不着觉,那你直接来怼我就好,谢谢
08-31回复
我要说一句 展开3条回复

一路向上 发表于 2024-8-31 18:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
家中三宝  还是要留意下。希望春天快点来的。一年之计在于春,必须是农民。
蛇也要考虑下 冬天太冷了,盼着春天来。
收起回复
中了没有兄弟
08-31回复

岳小钗 发表于 2024-9-1 01:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
新句解得很好,具有一肖的唯一性!
看见华仔哥你一天天进步,我心里觉得很高兴,也很欣慰!
在这里不宜说太多,一切尽在不言中!
收起回复
嗯 一切懂妳
09-01回复

坐墙等红码 发表于 2024-9-1 15:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
言之有物
我要说一句