任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

冲破枷锁

阅读字号:
金霉素眼 发表于 2024-8-31 01:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

陈芳 发表于 2024-8-31 11:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
教育局说经查本校未得到任何教育许可,并未办理教育许可证。请在规定时间内补办所有教育职格证书,不然查封并做相应处罚。
我要说一句
回复 支持 2 反对 0

渣渣波 发表于 2024-8-31 07:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
自从抱团以来那些高高在上自以为是的狂人和那些鼠偷狗盗专门想卖料骗人的牛鬼蛇神全部消失得无影无踪,怎么一觉醒来突然间看见有这样一个贴,请问这是??
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

萧十一郎 发表于 2024-8-31 02:20:25 来自手机 | 显示全部楼层
这厮就是一骗子卖料狗,以前因为想卖料又加上攻击其他高手被封过几次号,萧某早就看出这厮真面目,果然才不几天就已经忍不住露出马脚,原形毕露了!大家切莫上当!
收起回复
兄台所言极是
08-31回复
是的,没必要计较,开心赚钱最重要
08-31回复
在论坛就没生气过,这些都是闲杂的,看见误导人的我就说说而已
08-31回复
我要说一句 展开17条回复

楚地达人 发表于 2024-8-31 09:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
钱是照妖镜,

丈量世人的心。

穷时见人性,

富时知人心。

一富可以遮百丑
<马老师为例>

一穷毁所有。
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 01:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
恕我直言:其实在没人知道你是谁且没记录给人看,你这个培训班难开成的,社会上没傻子,有的都是贪图占便宜的人
收起回复
夫以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。
08-31回复

神之一手 发表于 2024-8-31 01:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
     看过《叶问》没有?想开馆授徒,先打赢几位掌门人再说。
     你也是,想开培训班,先在本论坛解中个三期一肖一码,条件可以适当放宽至一月内解中三期。
收起回复
且三期内不能出错,连准三期,二肖二码带上思路
08-31回复
条件再次放宽,二肖二码也可以
08-31回复

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 02:00:45 来自手机 | 显示全部楼层
建议你去看一部电影:少林十八铜人
我要说一句

我是华仔 发表于 2024-8-31 02:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们 都让开 我第一个报名
收起回复
做人不要跟钱过不去,你公开要收徒,我也给你个意见了,你连准3期二肖二码带上思路,怎么会没人要去学
08-31回复
你脑子好像不怎么灵光,庄b犯凭空捏造出来莫须有的事情扣我头上,你不过一下脑子就相信了,他就那尿性,难道你也是这样的人?
08-31回复
支持,等明天大伙都起床了再交流这件事要怎么做才能做的完美
08-31回复
我要说一句 展开5条回复

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 02:47:20 来自手机 | 显示全部楼层
想来想去这华子还是得出,我第二个报名
我要说一句

虎妞 发表于 2024-8-31 02:49:31 来自手机 | 显示全部楼层
解宝……要学问……渊博的知识…丰富的生活阅历…清楚历史背景…还要本身悟性高……缺一不可……教??三个月只能懂皮毛……因为每期出题千变万化……同一句子改一个字相差十里地……
收起回复
可笑………想钱想疯了。
08-31回复
鹦鹉学舌,深入系统钻研过的人是不会说出这样的话。
08-31回复

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 02:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
我们报名了,联系方式请留下,方便要报名的联系
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-8-31 07:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还敢有人当我们那么多人都是属猪的么
收起回复
08-31回复
波总,猪是很聪明的哦,只是外面憨憨的
08-31回复
保持独立思考,不要人云亦云。
08-31回复

楚地达人 发表于 2024-8-31 09:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
请问老师:怎么报?在哪里报?

我专门看宝图的,一年下来,大概有10~20次一码中,深感自己水平不够,急需提升自己的知识面。
收起回复
收回刚才说的“交流互补进步”,觉得你跟评论区其他人并无二致
08-31回复
如果是不结合其他资料有这样的成绩非常了不起了。你私我联系方式加你,交流互补进步。
08-31回复

楚地达人 发表于 2024-8-31 09:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
钱不是问题,问题是,你能让我觉得物超所值。
虽然现在有好多人,天天叫我老师,我的解料,也不断有人转发各种群里,但是我自己,还是想叫别人老师。
我是很认真的,不是调侃的。
收起回复
也发到这里来让大家跟着赚点钱了,叫你老师
08-31回复

淘米儿 发表于 2024-8-31 09:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
可以笑不?笑死我了。
收起回复
不怕,你也在笑,有伴。
08-31回复
不许笑!再笑他会用伪劣假冒眼药水滴死你!
08-31回复

快乐之源泉 发表于 2024-8-31 12:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
也得发几期让大家见识一下你的实力啊,这样开班才会有人报名参加,光说不练假把式怎么行
我要说一句

柒拾 发表于 2024-8-31 13:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
本期提供一肖,打九点九九折,一口价18.888
我要说一句

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 13:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
不要逼我去警察局抓你
收起回复
你去警察局投案自首,因为赌码。
08-31回复
08-31回复
08-31回复
08-31回复

双喜临门 发表于 2024-9-12 15:16:56 来自手机 | 显示全部楼层
这厮又出来了,估计看管不严。人家用屁股想。都明白这是个没脑子的人干的事。赌六合是需要知识,运气,与经验。培训???哈哈,想钱想疯了吧。兄弟,我想问一下,到目前为止,有几个人报名了??
我要说一句