任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

97期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-8-29 19:37:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
097期藏寶圖
新:谁道无心便容与
谁?道路无心,对于禁兔2而言,心为11,无11。便带更狗7却禁了7尾,便只好理解于是乎,容与,容得下11的数字。能同时容与11且排除禁的数字只有29,因为29的心中38禁兔 47禁7尾,234 56 789这条道路,无心11(56)47 38,便容与29。
老:两行清泪为思亲
两行这是2却禁了兔,则两行清为11,泪为水20,结合新句,无心,按理不应该是明码11,02 20我也想不到与禁7尾有关联,禁了兔2,为思亲狗7也禁了,而20水为思亲龙的号码我也没看出端倪来,顶多看看20与02未羊22=思亲。斗胆理解两行清泪为28绿水,为思亲六合鼠29,因为27禁了尾,同时把禁的兔子38一起带走。

禁:兔 禁:7尾 玄機字:《睨》

主鼠 29
次羊 22
防11 47 20 02 38 28 19 37
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

及时雨 发表于 2024-8-29 19:44:29 | 显示全部楼层
感谢分享
我要说一句

只知其一 发表于 2024-8-29 19:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
这次242和97出入我同你相差老远了
Screenshot_20240829_194232_com.chenupt.text_edit_726946255129699.jpg
收起回复
共勉
08-29回复
诗句的解法千变万化不尽相同的,永远要把方向盘掌握在自己手中,坚持自我参考别人,小赌娱乐心态面对,胜负看淡。
08-29回复

岁寒三友 发表于 2024-8-29 20:36:54 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句

烈阳高照 发表于 2024-8-29 21:24:38 来自手机 | 显示全部楼层
未雨绸缪
水号20.28.29.42.43感觉42.20比较好点
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-8-29 21:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
今天运气没有延续呀,10合防完的,还有个01是10合数没注意到。
收起回复
今晚我也是心神不定,不然龙可以防到,龙是想了又想的,最后不要
08-29回复
感觉每次两边看特别差不多到8点多时候都要分心的,都是要专注港为主,新澳空闲下来再下注
08-29回复
我今晚港全部包完七合肖和包完你分析的鼠剩狗不买,新澳就买虎狗牛,小赢了一条烟钱
08-29回复
我要说一句 展开3条回复