任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

解239期藏寶圖

阅读字号:
岳小钗 发表于 2024-8-26 19:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新:蚁绿浮香雪外春
老:囊锥刚强出头来
禁:鼠 禁:2尾 玄機字:《曹》

新:蚁绿指新酒表面的绿色浮沫,解有绿波水号的生肖猴21 牛28  狗43,也可解第一个号码是绿波的生肖鼠05 猪06 马11,有雪要特别留意雪人牛!
老:锥1形,1尾肖鼠龙马猴狗出特,重点1尾金号马11 鼠41,防个直接锥龙01。

五肖:鼠牛猴马龙
两肖:鼠牛
一肖:鼠
三码:05 17 28
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

渣渣波 发表于 2024-8-26 19:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
蛇虫鼠蚁,直接一码05,有意思
收起回复
猴鸡鼠牛最热今晚
08-26回复
问题我连看了几个网站最热的就是这几个肖,那么多人看觉得有点玄
08-26回复
哈哈一切等摇奖机落球
08-26回复
我要说一句 展开3条回复

老林刨狗 发表于 2024-8-26 20:24:33 | 显示全部楼层
哦曹又开猪06
收起回复
08-26回复
来整两杯
08-26回复
今晚猪肉一斤6块,不要买太多,附加3斤虎骨酒
08-26回复

萧十一郎 发表于 2024-8-27 01:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
新句已经解对了有绿波水号生肖猴牛狗老句也解对了1尾肖鼠龙马猴狗
最后怎么没要狗了?小钗妹妹,漏了吧?
收起回复
十一哥,被锥误导了,最后没要无金的狗,本来新老句综合可以就猴狗两肖中特的!
08-27回复

金剑雕翎 发表于 2024-8-27 08:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持我北鼻
我要说一句