任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

087期:金旺旺信箱彩民推荐→→《下次來信必須言之有物》

阅读字号:
晴天 发表于 2024-8-4 06:13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

一切顺顺 发表于 2024-8-5 22:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
一肖蛇一码12有木有???去信少了南肖(马蛇羊)下广州打工的(工)字3画,三肖中只有蛇12合数3,回信少(望)字11画今年十一期开12号,六合皇信二回信:在香港4077公顷农田之中,上期开40号,今年77期开蛇12号,一码12,歪解不喜勿喷
我要说一句

风流成瘾 发表于 2024-8-5 21:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
下次写言之有物的东西,意思是本次写的言之无物=龙?虚构的?
我要说一句

藏宝悟码 发表于 2024-8-5 12:15:43 来自手机 | 显示全部楼层
小飞辉六友,你们还敢玩吗?又刊旧信,上个月到现在才中一期,毛都输光了,真是废了旺旺
收起回复
错玄在哪里 小飞兄台
08-06回复
上次开的是03牛,这次你还敢要牛
08-06回复
平时小注怡情,等机会砸一期能玩很久。这次一个错玄,指向牛
08-06回复
我要说一句 展开1条回复

藏宝悟码 发表于 2024-8-4 13:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
又废了,再连登旧信
我要说一句