任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

203期:藏宝图 主一肖:蛇,一码:36

阅读字号:
骑驴扛锄头 发表于 2024-7-21 01:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

203期:藏宝图
新:火性何如水性柔 ==火水五行去掉,性何如柔,何为什么,性别女,带口,柔,讲出特性“女’,柔底木,,蛇36
老:高卧绿阴清昧雅 ==高卧三合,绿阴(阴女)清昧雅(女性特征),蛇,
禁:马   禁:2尾,码带2尾
玄机字:独==带虫,蛇
主一肖:蛇,一码:36

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-7-21 01:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
这兄弟好快呀!中不中先不管,仅凭上料精神可嘉!
我要说一句

星云探码 发表于 2024-7-21 12:06:38 | 显示全部楼层
新句柔克刚,是对冲,没蛇
老句大树底下好乘凉,蛇是晒大阳的
收起回复
其实蛇喜欢晒太阳 也喜欢阴湿的地方藏宝图174期 拟幽梄 开的就是蛇
07-21回复

渣渣波 发表于 2024-7-21 13:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
这个高卧绿阴有猴子特性
我要说一句

渣渣波 发表于 2024-7-21 13:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
新句火性脾气急
我要说一句

诗剑痴 发表于 2024-7-21 20:48:15 | 显示全部楼层
十二生肖五行属性大全:
生肖属金的肖:龙马;         五行属金的肖:猴鸡;
生肖属木的肖:猴;           五行属木的肖:虎兔;
生肖属水的肖:蛇羊;         五行属水的肖:鼠猪;
生肖属火的肖:兔鸡;         五行属火的肖:蛇马;
生肖属土的肖:猪;           五行属土的肖:牛龙羊狗
收起回复
老板发这个意思是不是以为我们不懂五行?
07-21回复

楼主| 骑驴扛锄头 发表于 2024-7-21 21:09:42 | 显示全部楼层
我是砸蛇了,不管了,自己看好买自己的
我要说一句