任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

194期陳刀仔信箱

阅读字号:
陈芳 发表于 2024-7-12 19:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第194期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)

敬爱的老总:您好!首先谢谢被老总金手抽中,我知您老是我的贵人,有甚么生肖可以给我们带来好运?谢谢!近日看到朋友发朋友圈说俄罗斯的牛肉、鸡肉、鱼肉、猪特别便宜,她们一般吃肉多。而蔬菜、水果、很贵,是有钱人才吃得起的食品。澳门的牛肉,猪心,等肉类食品跟蔬菜、水果相比较也差不多贵,甚么原因?
老总:您老爱吃肉类食品?还是蔬菜呢?谢谢!祝老总:身体健康,牛气冲天!
午时已到敬

午时已到:多谢你的来信。营养学认为日常生活中应以素食为主,荤食为辅,结合目前我国的营养模式,温饱已经不是门槛,应该拒绝肥胖,多吃素食,建议食物多样化,建议荤素比例1:3。假如我们顿顿鸡鸭鱼肉,毫无节制,殊不知很多疾病都是吃出来,例如高血压、糖尿病、直肠癌等。所以从今天开始,要注意饮食结构,做到荤素搭配,合理膳食,才是远离疾病的最佳选择。
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

卓尔不群 发表于 2024-7-12 20:06:22 来自手机 | 显示全部楼层
午时已到套牛吗
收起回复
他应该是套肉肖还是菜肖,一会他来了问问
07-12回复

楼主| 陈芳 发表于 2024-7-12 21:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
牛04.16  兔02.14  马11.23  猴09.21
鸡08.20  狗07.19

主牛04.16  兔02.14  马11.23  狗07.19
我要说一句

奔跑 发表于 2024-7-12 22:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
不早发?害
我要说一句

午时已到 发表于 2024-7-21 20:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
美女怎么不来玩了
我要说一句