任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

64期,老跑狗思路

阅读字号:
零陵烟雨 发表于 2024-6-3 20:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
064期老版跑狗一字記之曰:【慮】
詩雲:做事輕率慮不夠,縱有好運難長久。
膽大心粗,有勇無謀,無疑送羊入蛇口;
做事輕率,深慮不夠,縱有好運難長久。
玄機測字:《坤》
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 零陵烟雨 发表于 2024-6-3 20:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
特围→猪30/42/06虎15/39牛16/28马23/47狗07/31/43,没意外的话特码在这里
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

风中客 发表于 2024-6-3 20:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
你是很用心的,但思维有点混乱,老狗说的就是一类人物,并不是动物

如果你不介意回顾上期,就两个字:赌博
收起回复
是的,确实有点乱乱的没头绪
06-03回复

双木林 发表于 2024-6-3 20:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
羊没有吗?我看图枯树缺水,马羊无水,新狗06尾结构,喝水的老头扶着山羊胡子很像。
收起回复
感觉猪出不来了,新狗画个长美髯须的帅叔叔,猪是太监无眉无须。
06-04回复
对,我感觉就是羊是障眼法,说送羊入蛇口,这画个羊只是打比方。暗指的应该是3只飞虫,所以蛇对冲猪这个关系,个人还是比较看好
06-03回复
也对。羊女肖,不会太粗心大意。那3只蚊子一般定义3虎3尾。慮拆分为虎思,那就是老婆六合猪。
06-03回复
我要说一句 展开2条回复

伤心的雨 发表于 2024-6-3 21:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
蛇护犊牛,本期牛虎最佳,马会送福利了,猪应该没有
收起回复
开牛必定是你选的16
06-03回复

上善若水的兄弟 发表于 2024-6-3 21:43:30 来自手机 | 显示全部楼层
猪很好。水号更好,42
收起回复
未必哦,30感觉是比较好
06-03回复

六合林 发表于 2024-6-4 00:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
鼠入蛇口
我要说一句

一鸣惊人 发表于 2024-6-4 04:20:33 来自手机 | 显示全部楼层
胆大生肖猴也是,怎么把猴弄丢了,万一开猴呢
收起回复
好,谢谢!猴一直考虑,没排除,也不看好,不知道哪里出错了
06-04回复
反而怕开猴,羊与猴同位,参考一下
06-04回复

湖南道壹号 发表于 2024-6-4 09:49:55 | 显示全部楼层
虎猪牛不反对,猴也不看好,还是得防下。
羊呈抵角对冲姿态,中间那个3虫7型龙或7马,整体可解排位。
龙--大蛇--马--羊--破壳而出的小蛇、坤--(土龙-蛇马羊--申)。
下期开奖周日呢,高考之际,望子成龙,马上封侯都不好说。
收起回复
金榜题名
06-04回复