任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

新澳152期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-5-31 20:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第152期藏宝图
新:等闲诗句无题目
等有22 44 39 12 48→闲22 44诗句无题目?困木44的题目是35禁了不取,困木22的也有题目13 31都不符合,等闲的诗句只有39 12,无题目唯一只有一个数字39,要么就只有48自己的12。
老:征戍年年沙朔间
思路一:征戍→在戍狗里边征兵,为了年年二字有同样的数字,我来征召19 31(11为年年龙龙11禁马)→年24年24=沙朔48土→间(中间39)
思路二:征戍明狗19土,征19的是18或龙49→年年沙朔48→间1948→18的中间49,沙留意水少12 13
禁马 禁9尾

一肖虎 胆博39
防守 49 13 12 48 30 18 19 31 33
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 易寒 发表于 2024-5-31 22:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
准备下期!!!明天中午上料,继续力争一码中特
收起回复
加油师傅,吃肉没跟上,挨刀跟上了,太难了
06-01回复
加油!
05-31回复
回复 支持 1 反对 0

楼主| 易寒 发表于 2024-5-31 21:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
这绝不是我的真实水平,需要冷静冷静。状态还会回来的
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 易寒 发表于 2024-5-31 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
被庄家绝杀,就漏了个21
收起回复
砸31
05-31回复
砸11开21这怎么玩
05-31回复

欢乐斗地主 发表于 2024-5-31 21:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
山中无虎猴称霸
我要说一句

老六 发表于 2024-5-31 21:43:38 来自手机 | 显示全部楼层
看,34.35.期开奖结果,以为送一码11,完犊子了
我要说一句

楼主| 易寒 发表于 2024-5-31 21:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
12没题目了,这都被绝杀,这都解偏,这是心态崩了,状态低迷中,各位朋友抱歉了,近段时间还是多看少动为妙!
我要说一句

信心哥哥 发表于 2024-5-31 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个猴子真的是绝绝子,征戍年年沙朔间 大师能再套解一下吗
我要说一句

信心哥哥 发表于 2024-5-31 22:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
征狗的19 年年24 19至24中间小水20 21 是这样吗
收起回复
禁9是排除戍19和39的,这是命脉,失之我命!
05-31回复
禁9尾又没用好,遗憾。
05-31回复
征戍31的是30 年年24+24=48沙朔土,沙水12,间指30的中间21
05-31回复

信心哥哥 发表于 2024-5-31 22:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢
我要说一句