任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

149期藏宝图

阅读字号:
易寒 发表于 2024-5-28 19:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第149期:“穆满当年物外程”
周穆王当年驾驭神骏到超然物外的神秘境界。
穆满即周穆王9→当年是8禁的鸡,这样的话按理周满就不是9了,应该是龙25→当年24→物为24外围15程(仙境,世外桃源虎15?)
第149期:“争拈小笔上床描"
笔→画笔,得理解它的定义是竹蛇还是木号,禁1木笔的形状,暗示了不是木,那这个笔直接代入竹36,争拈笔36的是3或6,小为3→上床15或45→描(1手5指,田5土→成苗木号15)
禁鸡 禁1尾

主虎 一码15
防守12 24 45 09 06 01 02 07

双开日,原则上防御策略。谨慎参考,小心又开到港那边去了
百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

楼主| 易寒 发表于 2024-5-28 21:57:49 来自手机 | 显示全部楼层
司马昭之心路人皆知!不陪他玩了,从此直在单开澳门的时候解图,其余时间休息。
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 易寒 发表于 2024-5-28 21:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
没有意外,宝图双彩调换了,果然够阴险。港澳同开,不再解图,作者愚弄我的智商。
收起回复
兄弟宝图到底怎么理解的?可否赐教一下……研究很久都云里雾里……
05-28回复
港新句 诸峰翠05 27 49三个号码,少中峰翠明说少了27这个土号,它能开出27+5=32.同时把澳的27-5=22一并开出来。中峰=中风了。
05-28回复
回复 支持 1 反对 0

会飞的鱼 发表于 2024-5-28 20:08:19 来自手机 | 显示全部楼层
懵逼了
我要说一句

沐易安 发表于 2024-5-28 20:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
易兄香港有没解好的
收起回复
小围,我也觉得很奇怪,两个宝图都解到虎最好了,作者要放烟雾弹还是送馅饼?
05-28回复
港也是15吗,两一起围了,
05-28回复
港也是虎
05-28回复

蚂蚁 发表于 2024-5-28 21:56:19 来自手机 | 显示全部楼层
没围住
我要说一句