金霉素眼 发表于 2024-9-1 23:02:43

金霉素眼 发表于 2024-9-1 23:09:24

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:11:53

这位大师你好!N年前在广聚淘园解宝图的大神那才叫精彩,不知你那时踏入港彩没有,你说现在才带火这个宝图?以前没人懂?你就不怕以前的大师出来一起笑你:funk:

水之云 发表于 2024-9-1 23:12:02

我就乐意他发

只知其一 发表于 2024-9-1 23:13:58

你说的都对,宝图6肖,买六肖很轻松,不过不愿意买

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:14:36

你这心眼子也太坏了吧

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:16:10

你说拱火了宝图以后会出题会越来越难解这个还差不多,就像港彩那边一样现在的宝图跟以前的天差地别,以前摆出一码题很明显现在那叫一个难呀呀呀难也

萧十一郎 发表于 2024-9-1 23:23:07

我觉得你现在是被自己的假冒伪劣眼药水滴瞎了眼睛,已经看不光明的东西了,你所看的的就像你的心灵一样黑暗!;P;P

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:23:16

在我看来,不会宝图的人每日三餐也不会挨饿,不会影响到日常生活,有运气的时候,钱自然会找你,不必强求必须学会宝图,这里每个人都很热情,每天聊聊天都很开心了,你说的搬石头砸自己的脚,应该都真的砸到了吧,我相信像星云兄灵山隐者等等包括这些比较知名的,应该都不是你想的这样吧,我相信每个人在生活中都是很称心如意的哦

易寒 发表于 2024-9-1 23:26:16

2015年开始解宝图的我默默飘过。真正的高手应该都不屑于论坛吧。

骑猪追虎 发表于 2024-9-1 23:27:55

这八年多以来,要是香港我也是靠宝图,我开的小a6不知都卖了多少只了:lol

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:34:43

唉,说难听点的火什么火啦,除了以前那几个大神以外,现在能够真正理解到宝图的一点皮毛都算不错的了,又有几人能够有那种水平的,你以为随便找几个人出来就能解得通的么?不懂五行三国西游各种阅历清华北大出来的都没用

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:39:12

我本来也从不玩这个新澳的就是看到星云兄连中那么多期羡慕不已才跟着玩的;P

渣渣波 发表于 2024-9-1 23:41:44

据我所知十几年了藏宝图是每期开奖对上一天就要放出来让全球的人各显神通来解宝的

湖南道壹号 发表于 2024-9-2 00:22:59

宝图就是解一码的,解一肖都不对。
当年Q群时见过“宝哥”团队专解宝图的,后期都上岸了。
私下和其成员喝过一晚酒,他专攻数据(记录)这方面,
是个广州IT公司的员工,团队上岸,他也要回湖南完婚,
都不玩了,说每人负责不同的方面,聊起数据记录整个
一个数学家,听的头都炸了,也是那时对数据上了点心。
之前只对老狗(现在新狗)上心。现今,只要抱着赢点
烟酒钱的心态就不会输。

万事粥全 发表于 2024-9-2 00:40:25

淘园群好久之前了。个流沙的解一肖连中好多期。那时候是雨在风中拉进去的。好多年了

万事粥全 发表于 2024-9-2 00:45:56

现在都是小群。就几个人。还是现实中认识的。

浤铭大将军 发表于 2024-9-2 01:01:18

真有本事,就上几期心水给大家看看你的实力,不需要分享你的思路,直接分享你的成绩大家有目共赌,没实力空手套白狼应该也不管本事

无碍 发表于 2024-9-2 01:11:07

香港宝图已经解十多年了,澳门宝图近两年才接触,但是马会经常造假,有时候复盘所以资料都对不上。今年开始香港宝图太难解,或许是文化不够吧

双喜临门 发表于 2024-9-2 01:40:33

这话说的,怪别扭的。含沙射影,解宝图贴,不管错对,没见一贴。阴阳怪气,你是真娘们啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 烧退了