虎妞 发表于 2024-8-31 20:38:41

244期…尹信

244期,尹先生信箱
快开学了,有喜亦有忧.....喜是大的上了公立高中,忧吧,高中一学期八千多,加上幼儿园七千多,一万多的学杂费,能把我榨到渣都没有!就算胆子大大的砸个三百特都不够啊!哥哥,来,干几杯,不醉不休......学生 罪

罪,谢谢你的来信,书中自有黄金屋(书…虎龙马),又到了一年一度神兽回笼(一年一度=13…1+1=2兔…神兽回笼…野肖…笼蛇…重龙)的开学季,孩子们又要开启新的学期,迈进新的征程。自古以来,人民为之拼博与关心的无非是:医疗(残肖)、教育、住房。如同三座大山般(三座大山…三虎…)同感者甚多,若能合力改善此民生,实乃百姓之福(实乃…小号)。尹先生

解…兔蛇…虎…13…

解着玩的,只可观瞻,不可盲跟…

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 20:41:55

喜欢虎龙

骑猪追虎 发表于 2024-8-31 20:42:30

老虎妹可以:lol

虎妞 发表于 2024-8-31 20:44:02

亲们加好友怎么弄?我还不会折腾这个板块…不会用,我刚才去点想通过你们的请求提示说我级别不够,我也不知道怎么弄…

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 20:46:41

虎妞 发表于 2024-8-31 20:44
亲们加好友怎么弄?我还不会折腾这个板块…不会用,我刚才去点想通过你们的请求提示说我级别不够,我也不知 ...

多发帖 慢慢就可以解除权限了

东邪 发表于 2024-8-31 20:50:51

喜欢虎龙

一路向上 发表于 2024-8-31 20:57:22

书肖 虎龙马 。。神兽回笼。把虎龙关起来了。就马了

水瓶陷阱 发表于 2024-8-31 21:18:53

一年 12 季度 312+3=15

渣渣波 发表于 2024-8-31 21:29:32

这个??不会吧,新澳我全包家肖:funk:

聊聊发财的事 发表于 2024-8-31 21:33:26

你分析得很好 明晚继续

渣渣波 发表于 2024-8-31 21:42:28