众木成林 发表于 2023-1-13 08:31:19

宝图高手批点江山,解个一肖或一码看看。

005期藏寶圖
新:双双只只鸳鸯语
老:曾是惊鸿照影来
禁:虎 禁:8尾
玄機字:《倒》

开出了虎13,你还说宝图是正版吗? 正版出料早,这个宝图是看别的料,再来出题,别的料看错了,就风马牛不及,连个屁都粘不到,所以总是迟出来料。

高手们,你说是真的,解五期,一肖一一码中三期或一肖中四期,我就一万一期收购。

天天跑狗 发表于 2023-1-13 09:49:20

最权威的还是老版跑狗。

顺风顺水 发表于 2023-1-13 12:28:38

不说真假,哪个料都不会期期放水都有偏的时候,这个宝图存在两个问题与之前不同,经常开禁肖尾甚至还是连续开禁肖尾,这在2020年疫情之前我敢说看了十几年从来都没有过,再有个问题,现在的宝图要多留意诗句文字偏旁特别是玄机字偏旁,楚开了木肖虎,铭开了金肖鸡,还有一期开鸡42,诗句文字那么明显的木字偏旁。

丹溪堂 发表于 2023-1-13 14:30:31

丹溪堂 发表于 2023-1-13 14:34:09

拉鸡 发表于 2023-1-13 16:01:18

看不了就别看了,就好像新狗一样都看不了啦,去看金旺旺和老狗吧,挂牌也可以看下

丹溪堂 发表于 2023-1-13 16:55:11

丹溪堂 发表于 2023-1-13 17:15:02

大老粗 发表于 2023-1-13 19:09:47

宝图需要你更高的格局来解它

六合低保户 发表于 2023-1-13 23:01:21

这么明显的一码13看不到?真的智商在提升一下吧!

众木成林 发表于 2023-1-14 17:25:50

六合低保户 发表于 2023-1-13 23:01
这么明显的一码13看不到?真的智商在提升一下吧!

你水平这么高,解上期出来看下,
再把本期解出来。

平常心 发表于 2023-1-14 17:34:17

真服了码友们,天天论宝图真假有意思不,难不成没宝图了就不会买,有宝图了就能战无不胜吗,买六合运气成份占很大,没运气了买什么都不中

平常心 发表于 2023-1-14 17:41:59

就像2022年我包15.16.17.18三中三一样,2011年到2021年中途就2017年没开,要不然都是每年的40期前开出的,但2022年包到45期都不开,所以运气真的很重要

双眼自将秋水洗 发表于 2023-1-14 20:08:24

笑看码云 发表于 2023-1-14 20:23:29

9A出题人知道特码,现在这版好像有点犹豫,如第二期,那时就感觉它禁23.会不会错,当时就觉得它犹豫不决了,还直说出题者幼稚哈,9A就不同了,直接诗中自有黄金屋!

众木成林 发表于 2023-1-16 19:12:48

阿懒大 发表于 2023-1-14 20:23
9A出题人知道特码,现在这版好像有点犹豫,如第二期,那时就感觉它禁23.会不会错,当时就觉得它犹豫不决了 ...

9A还有吗,哪 找

小小书童 发表于 2023-2-7 01:00:31

多看看开奖号码记录,04期开18再对上藏宝的05期诗,其实是含纱射影,有时候真的不用过份解读。

四九開一 发表于 2023-2-7 03:17:29

页: [1]
查看完整版本: 宝图高手批点江山,解个一肖或一码看看。