陈芳 发表于 2024-8-26 11:33:57

239期黄老邪信箱

信箱黄老邪日日得著2024239期

老邪好!能不能保存一封我的来信,合适的时候如愿登出呢?不要骂我太天真啊。骂了我也听不到。名字都不敢留了,老邪帮随便安一个吧。老邪现在肯定在骂我了,溜了。心海

心海:六合无绝对,绝对害死人,有些明显的信没法登。不心灰心,连着得负之后也有可能会连着得著,不急不躁稳中胜,长年累月方可求得盈利。老邪会轻点脑瓜使人开窍,只是不会骂人天真,不必担心。

老邪!摇奖机真牛逼,又开猪,明天再开猪,直播吃那啥……梭哈哥
梭哈哥:你让我想起了年初遇到的事,在商场看到了一个裸奔的人,后面拱着的是一群拿着手机拍摄的朋友,呵呵呵,想来是过于自信而又喜欢赌的一群人。生活中,不建议做类似的赌注,说到底不仅没有意义还很没有品。今又有马会来料参考:山盟海誓莫变心,媳妇依然背旧篓。

暗码:06 40 42 44
推荐:鼠牛虎兔鸡猪
测字:[溜]
红字:三思后行

渣渣波 发表于 2024-8-26 19:17:16

没人评论么?:lol

白馬探花 发表于 2024-8-26 19:17:39

黄老邪以前两个绝对,香港都是开对对肖,11/22/33/44不知道澳门是不是同一个套路。

渣渣波 发表于 2024-8-26 19:19:07

你们都让一让给我先来,玄机字(溜)老鼠溜得最快就看老鼠:lol

渣渣波 发表于 2024-8-26 19:22:53

这后面诗句真分不出什么意思,只觉得都一把年纪老态龙钟了还海誓山盟那么恩爱

陈芳 发表于 2024-8-26 20:46:27

牛04.16蛇12.24马11.23猴09.21鸡20.32
狗19.31猪06.18

主牛04.16蛇12.24马11.23鸡20.32

只知其一 发表于 2024-8-26 20:52:42

山盟海誓莫变心,媳妇依然背旧萎。
背旧—>萎<—。看是不是错字了

只知其一 发表于 2024-8-26 20:53:26

感觉应该是【蒌】

只知其一 发表于 2024-8-26 20:58:01

背旧蒌得【捣药兔】

山盟海誓【后羿】

牛—兔。。并不是六合。
【开心一刻】,媳妇跟别人跑了,说不合适,但心里只有他。。。。。

老油条 发表于 2024-8-26 21:16:53

嫁鸡狗羊没买

老油条 发表于 2024-8-26 21:17:35

虎猴蛇兔买了包野

聊聊发财的事 发表于 2024-8-26 21:25:14

老邪会轻点脑瓜使人开窍,只是不会骂人天真这是讲猴子拜师学艺时 菩提老祖轻轻敲了悟空的头 让他开窍三更时见他:)瞎猜不知道是不是

渣渣波 发表于 2024-8-26 21:35:35

这诗句原来是嫁鸡随鸡嫁狗随狗意思

只知其一 发表于 2024-8-26 21:49:39

跪了,跪了。

海闊天空 发表于 2024-8-27 10:48:10

谢谢大师分享。。。
页: [1]
查看完整版本: 239期黄老邪信箱