原罪 发表于 2024-8-24 23:33:53

好运常伴 发表于 2024-8-25 17:35:02

还一码笑死人了,第一次见马后炮马得这么不要脸的;P

骑猪追虎 发表于 2024-8-24 23:36:07

兄弟你不用故意说这些话,你当所有人都是傻子吗,殊不知你在自己气自己,我们要去喝酒泡妞了,你要不我带上你;P

骑猪追虎 发表于 2024-8-24 23:37:51

我不用会解宝图,我每天小打小闹,过的滋润,你还在海底吧;P,有时我心情好我带你上岸,大师;P

双喜临门 发表于 2024-8-24 23:47:09

说这话太偏激了,兄弟。今晚我也双彩了特了。须知人外有人,山外有山。

双喜临门 发表于 2024-8-24 23:49:29

人贵于谦,语贵于轻。话是两面刀,可以伤了自己,也可伤了别人。

金剑雕翎 发表于 2024-8-25 00:06:19

我昨天叫香港亲戚帮我买了一张六合彩,花了10快钱,六个正码都中了,中了一等奖,奖金三千多万,准备周一去香港马会领奖,要不要到时带上你?

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:11:19

二哈,刚刚澳门马会打电话给我,说明晚给我一个号,必中的,我明晚砸身家,等开奖后我再不屑的跟你说今晚就是开这个号。就是不告诉你:lol

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:17:48

下期香港我也一码中,三全中,等开奖后我再跟你说不告诉你:lol等俺看你能改变吃翔的性格我再带你上岸

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:22:08

这里我不认识你,你不认识我,但你要是脑子变通觉得自己做错了,嘴巴欠,想道歉了,记得港彩澳彩这两边都发个贴给大众赔个不是,我再考虑考虑要不要带你上岸认错不会没面子:lol

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:24:54

你要是还不服就来骂我,我不屑的跟你说,你还嫩,慢慢学做人再出来见人:lol

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:30:46

我不爱管闲事,跟谁都可以,但就偏偏喜欢管你这种吃翔长大的,我觉得百万老板该拿起百万绳子把你绑住了;P

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 03:36:16

我和朋友还在喝酒,他们说是酒不好喝还是不够兄弟,算了,今晚就这样了,看你的表现了

好运常伴 发表于 2024-8-25 17:33:24

整天在这里汪汪犬叫,都没有人理你:lol

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 17:59:16

这只藏獒今晚不敢出来了吗{:3_56:}

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 18:00:46

有认识这只的吗?有认识的赶紧叫它主人把链条给他解开:lol顶起来兄弟们

骑猪追虎 发表于 2024-8-25 18:01:46

我专业治疗狂犬病的:lol:lol

湘自来 发表于 2024-8-25 18:01:49

其实你自己就是个傻逼,得瑟什么

和平 发表于 2024-8-25 20:41:28

大神:。。快上今晚的谢謝

和平 发表于 2024-8-26 20:57:41

大师大师上下今晚心水
页: [1] 2
查看完整版本: 澳238期,狗屌们,你们不懂。今晚我弄丢了港澳两边的一码题。