骑猪追虎 发表于 2024-8-21 22:53:51

235期藏寶圖

235期藏寶圖
新:翠盘金缕绛纱笼
老:紫帘垂雾天沉沉
   禁:狗 禁:0尾
玄機字:《扈》

骑猪追虎 发表于 2024-8-22 18:17:33

08砸它,弟兄们,我先干了,包肖,慎参,祝各位天天中特:lol:handshake

午时已到 发表于 2024-8-22 17:30:30

一肖,倒卖二手资料不就是黄牛?

双喜临门 发表于 2024-8-21 23:11:02

235期藏寶圖
新:翠盘金缕绛纱笼
老:紫帘垂雾天沉沉
   禁:狗 禁:0尾
新,"翠盘金缕绛纱笼"是一句古诗词中的描写,通常用来形容一种非常精致和华丽的笼子,可能是用于养鸟的笼子。这里的“翠盘”可能指的是笼子的底座或托盘,颜色为翠绿色;“金缕”则可能指的是笼子上用金丝编织的装饰;“绛纱笼”则是指笼子用绛红色的纱网制成。整体上,这句话描绘了一个色彩丰富、工艺精细的笼子,给人一种华贵而雅致的感觉。
老,"紫帘垂雾天沉沉" 这句话听起来像是一句古风诗词,充满了意境和画面感。紫帘可能指的是紫色的窗帘或者帷幕,垂雾则形容雾气低垂,给人一种朦胧美的感觉。天沉沉则可能是在描述天空阴沉,给人一种压抑或者沉重的感觉。
1.形声。从邑,户声。从“邑”,表示与城廓或行政区有关。本义:古国名。在今陕西户县)
2.侍从,养马的仆役.
3.又如:扈养(马夫、炊事等仆从人员);扈隶(跟随亲王的臣隶)。
4.又如:扈行(随从皇帝出行);扈侍(随侍帝王);扈狩(随从帝王逃难的婉词);扈游(随从皇帝出游)

双喜临门 发表于 2024-8-21 23:49:40

明天晚上33见,老乡。

柒拾 发表于 2024-8-22 01:04:35

蛇羊鼠猪牛看看;P

我是华仔 发表于 2024-8-22 11:54:38

这鸡龙 确实好 是坑也要防

一码中 发表于 2024-8-22 12:56:12

今晚我要翻几倍来下注,信心满

一码中 发表于 2024-8-22 13:05:41

新句有盘,能盘起来的只有龙蛇

劳资蜀道山 发表于 2024-8-22 13:16:42

老句,是不是要下雨了。雨肖怎么样?

长风 发表于 2024-8-22 14:47:13

陈老师您好!
晚上好!现在市面上到处都是以您的名声在资料贴各种各样的非法倒卖资料的无良商人。为了利益他们不折手段贴个微信贴个QQ都装您本尊助理作案,看到弟子们都为此感叹!您辛苦的笔耕就被他们打成各种马赛克出售获利,这种不劳而获的人我为他们感到可耻。如果不说他们会得寸进尺,说了他们会以各种手段漫骂攻击我刀仔派。所以在此请师傅出山急速出来解决这些妖魔鬼怪。打到他们满地找牙!让他们见识下师傅宝刀未老的本事!弟子再去探了祝您:龙马精神老当益壮!
悬崖勒马敬
悬崖勒马:多谢你的来信。你的良苦用心老总晓得,一只老鼠偷了你家的油,难道你又要去偷回来吗?居心叵测,历来都是小人居多。每期资料被转载,换来的结果,相信大家都明白,大家一窝蜂地都去买,庄家是傻子吗?结果肯定会变动。所以,请大家不要转载,有肉悄悄吃不香吗?

奔跑 发表于 2024-8-22 16:21:43

一肖牛

奔跑 发表于 2024-8-22 16:42:43

每期资料被转载,换来的结果就是4

渣渣波 发表于 2024-8-22 17:53:39

我认为以新句取绿波机会大点

佬馬 发表于 2024-8-22 19:09:45

一肖鸡20

一码中 发表于 2024-8-22 22:14:39

收获满满:lol

渣渣波 发表于 2024-8-22 22:41:18

呵呵,大伙都发财了只有我一个人输钱,连续输咗三期了差唔多唔见佐一A货了:dizzy:

渣渣波 发表于 2024-8-22 22:42:29

我他奶奶个腿输到底叉都不想穿了:lol

渣渣波 发表于 2024-8-22 22:55:12

新澳明知是女肖了就主了个绿波:curse:
页: [1]
查看完整版本: 235期藏寶圖