神之一手 发表于 2024-7-13 21:39:00

79 期跑狗,唯恶狗与泼妇难以抵挡

惹上恶狗,每次路过,都要张牙舞爪咬你,吠你。
    得罪泼妇,黑的白的都是理,什么难听骂什么,不消停的这种。
   不知道我是不是想多了,今天晒了一个中奖单,两肖,鸡08 32各5元,20 44 12 24 36 48 各2元,被嘲笑了,说买2元的,笑死。
      各有各的玩法,我的玩法是这样的:
   ①超过2肖,拿不准,心水不佳,肯定小注2元5元玩玩。
   ②各大料打通一码,直接2000单挑,原网名输不哭,相信很多论坛六友,百万群友,见过我几次单挑2000一码中奖的中奖单。
      提这个不是为了炫耀,只是想说明不是买不起,理性投资,不见兔子不撒鹰,最大限度保证投资收益的安全。
   我不知道这些人有什么资格嘲笑,赢钱了,中多了还输多了?:lol

神之一手 发表于 2024-7-14 06:55:06

。。。。。

神之一手 发表于 2024-7-13 21:45:02

78期跑狗还是比较好猜,揾食吃虫,猎食动物,砖栏杆,家肖,力争上游,追逐名利,综合就鸡最合适

渣渣波 发表于 2024-7-13 21:48:12

你真是小注怡情啊:lol:lol

神之一手 发表于 2024-7-14 01:10:43

我是输不哭
之前我主打蛇蛋闲情,现在蛇蛋闲情废了,
现在主攻研究老狗,学习进步中。

东南 发表于 2024-7-14 01:33:10

自己高兴就好!不要管别人怎么说:lol

伤心的雨 发表于 2024-7-14 10:44:36

不必介怀

神之一手 发表于 2024-7-14 10:50:23

@伤心的雨
不介怀

伤心的雨 发表于 2024-7-14 11:15:41

真正的好料不会有人分享,一码也会经常中

神之一手 发表于 2024-7-14 11:59:17

@伤心的雨,不会讲话就少说话,不说话别人发现不了什么,一说话就暴露智商情商见识人品水平不在线,此评论不要回,回就是小狗,就此打住。

神之一手 发表于 2024-7-14 12:20:18

伤心的雨楼主全村的希望
基本每期都有盈利,不盈利的很少,确实搞笑,没钱就别在网上大放厥词,说话文明点,做个有文化的人,别气死了,气死了没人埋
今天 11:48回复
      看你说话真是个"文明人"啊,来来来,上图看看你每期盈利的下注中奖截图,快快快,赶紧打好草稿,
有图才有真相,不然我要说你对母牛耍流氓了;P;P;P

神之一手 发表于 2024-7-14 12:42:19

下注两元一个号就被认为没钱,看来我的主题帖真没有想多,此人之浮浅见识,愚昩观点超出我的想象,说到底,就是为了在我这找存在感,吹嘘自己下注大(100)元,声称自己庄家多(解读:难道几百元要分几个庄下注?笑死) 吹嘘每期盈利(无真相,可信度?)

幽兰 发表于 2024-7-14 13:39:43

买多买少各人的自由~我很多时候都一分不买

爱在黄焖鸡 发表于 2024-7-14 15:19:56

理智,这玩意靠的是机遇,和财运。

柒拾 发表于 2024-7-14 22:31:45

我称之为真男人,:lol自控能力一流

伤心的雨 发表于 2024-7-14 23:02:14

狗一样的东西,像个男人一样,不要让人看不起,一点破事扯几天,你买两块是不是事实?还不让人笑了?哈哈哈!像个男人一样不要婆婆妈妈的,网上的东西看看得了,还活不下去了吗?

伤心的雨 发表于 2024-7-14 23:20:58

面子已经给你了,非得骂上几句才舒服吗?还跟我扯情商智商,看着都好笑,给你脸不要脸,什么东西嘛,我发截图就是告诉你我没有针对你,结果你看不懂也玩不起,在哪里我都是一个账号,从不需要第二个号,光明磊落!看不爽你叫百万封了也行,没必要扯几天影响别人论码

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:26:55

无知小儿,狗一样的东西,无耻到什么程度还是男人吗

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:27:19

猪都不是,男人变成这样真的很悲哀

伤心的雨 发表于 2024-7-15 09:27:50

你妈妈没教育好你吗?好悲哀:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 79 期跑狗,唯恶狗与泼妇难以抵挡