午时已到 发表于 2024-6-14 18:40:52

我的信

第166期陈刀仔信箱(诗里寻踪提供)
尊敬的老总您好!
马上就父亲节了,写写我的父亲!父亲1945年生,180的身高,英俊帅气,排行老大,心地善良,有责任心,勤勤恳恳为我们家付出很多。昨天我和弟弟开自动机时还在说「要是爸爸在就好了」!因为现在很多货,忙不过来,爸爸在的话,帮我们开下机,他肯定很乐意,因为爸爸没生病以前,一直帮我们用报纸包货,看到我们赚钱,他再累也开心,这也许是天下每个父亲的愿望吧!父亲:我们想您了……祝:父亲节快乐!
学生:午时已到敬
午时已到:多谢你的来信。还有三天就是父亲节了,希望你远方的父亲能看到你的来信,收到你的想念,了却你的心愿。世上最伤感的事,大概就是父母倾尽一切抚养我们长大,而我们只能望着父母老去的背影,渐渐远去,父母在,人生尚有来处,谁言寸草心,报得三春晖。朋友们,以后无论什么原因,当你远离家乡时,尽可能多发一条朋友圈让父母知道你的近况,尽可能多打一个视频电话让爸妈看一看你的样子,相信你会懂的!

午时已到 发表于 2024-6-14 18:41:18

我会懂的,给我一下马了

古墓后人 发表于 2024-6-14 21:04:08

都不知什么玩意,能解什么肖或码了?

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:53:45

这种信不如去看街头路边垃圾料;P

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:56:49

如果能看的只有一句报得三春晖,但回复全文就是误导人看善良报恩的羊肖

渣渣波 发表于 2024-6-14 21:58:48

都是挂牌最准,风姿绰约已确定女肖,三十几岁的女人才算得上风姿绰约,32,34,36,38四大美女四码中特;P

渣渣波 发表于 2024-6-14 22:07:31

哇,搞错了确实大大玄机,寄信自己才懂,但想坑大家不怀好意,他父亲1945年生确实鸡肖,坏蛋

买买买 发表于 2024-6-14 22:45:58

直接给你1945父亲的生肖没有防备吗,会把你信登出来,能解出生肖的得留意,不过大数据也会变肖

买买买 发表于 2024-6-14 22:59:51

其实这种信挺好简单粗暴

午时已到 发表于 2024-6-15 09:24:38

防了一手

渣渣波 发表于 2024-6-22 20:08:41

老板你好!你的信又抽中了,麻烦老板说下套什么可以么:handshake
页: [1]
查看完整版本: 我的信