任我发心水论坛

搜索
任我发导航网址① 169933.com ② 190033.com ③ 196633.com ④ 209933.com ⑤448448.com ⑥448448.net 广告联系飞机 @my55678

独一份的要权限255,论坛有几个人有这么高的权限?这样设置有何目的意义?

阅读字号:
跑狗曾信 发表于 2024-6-1 23:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
独一份的要权限255,论坛有几个人有这么高的权限?这样设置有何目的意义?大家发表下意见?发贴不就是让人看,一起讨论的吗?

评分

白馬探花 + 10

百万提醒:文明论码、禁止灌水。发布网址、联系方式、网站名称、攻击、互喷、讲脏话、违者封号处理。

古墓后人 发表于 2024-6-2 23:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
权限是想自摸,自摸又称自淫,不给看你偏去看,自个解料吧不要老靠别人。说实在我不去看,也不认为设权限有多牛!
收起回复
你还心心念念他的4个9含金量24K哦!
至少你夜不能寐
06-03回复
这话可不能乱说
06-03回复
不是你好基友吗?还倒打一耙了
06-03回复
我要说一句 展开1条回复
回复 支持 2 反对 0

唯爱東月 发表于 2024-6-5 19:20:58 | 显示全部楼层
估計人家是要脫褲子放屁
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-6-3 10:11:19 | 显示全部楼层
我不是想去看设置权限的那些人的贴子,更不会去学别人的方法,免得别人说我偷师后去打击他,只是就这个事情有违论坛本意,引起大家的讨论罢了,没有刻意想攻击什么的。他其实猜到我是谁了,还互相加过好友,也看了他解了几期老狗,后来他的微信应该是被人举报封了就删了。每个解料人长时间的积累,方法基本上已经定型。
收起回复
,总有些人是自命不凡的
06-04回复
近十年的经验积累,解跑狗方法已基本定型
06-03回复
讲得对
06-03回复

白馬探花 发表于 2024-6-3 13:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
论坛搞这种东西的无非就是那两个人,全部拉黑就好了
收起回复
狗,东西,鼠了狗急跳墙到处举报故一肖狗
07-21回复
我反把他们拉黑了,把我拉进群,我自动退了,又把我拉进去,他被人举报了,到处怀疑别人举报他,我直接拉黑
06-04回复
算了!没必要就是看不惯而已!
06-03回复
我要说一句 展开3条回复

白馬探花 发表于 2024-6-3 13:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
别人设置访问权限只是为了装13而已,要不然怎么显得高大上。哈哈真的好像别人要参考一样,我全部拉黑
收起回复
设置就设置还说人家偷师,我去厚颜无耻
06-03回复

客家仔 发表于 2024-6-2 12:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实虫虫那点小心思,我还是知道的。权限255以上,不是大牛,就是老资格的了。发料后能够得到这些人的指点,何不美哉?同时也身价不掉,毕竟指点的人都是权限255以上的人!
收起回复
权限·B大于水平
06-02回复

天道有恒 发表于 2024-6-2 03:13:56 | 显示全部楼层
修练的当是葵花宝典,出关之日恐将天下无敌
是玩老狗走火入魔的第一人,远离毒品,远离老狗
收起回复
有道理
06-02回复

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-6-2 10:17:21 | 显示全部楼层
就人家那水平,竟然还说我想偷师,真是搞笑,昨晚老狗给的明显,没有一码主中,核心玄机个屁啊,核心玄机就是没有任何资料参考也要能中,这个是独一份的预测能力,像曾道长一样。我们都是参考曾道长的资料,哪来的核心?就像VIVO OPPO 小米等手机的系统,全建立在谷歌安卓的基础上,手机厂商敢称自已有系统核心吗?
收起回复
是的,现在的水货居多,像我师傅他们这种高手基本不会在百万论坛的
06-02回复

伤心的雨 发表于 2024-6-2 08:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
人家又不中,看了有什么意义,越是没用的越是喜欢搞这些虚头巴脑的东西
收起回复
本想稳如老狗来,
满心期待把奖猜。
奈何彩票总输财,
美梦破碎心亦哀。
06-06回复
不用看,隔壁天天看到他刷屏,马后炮一大堆,我只是看他无耻到什么程度,故意找他聊天
06-03回复
又是骨头里面挑鸡蛋。叫你不要说实话!
这下好了,整个论坛都看到了
06-03回复

生肖大全 发表于 2024-6-2 08:29:17 | 显示全部楼层
人家敝帚自珍,分享是个人意愿,气场想法都不一样,不可强求哦
我要说一句

鹰瞳 发表于 2024-6-2 20:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
我只能说上期的老狗文根本就没有合数为2的玄机。
收起回复
我说的是狗文。虽然开出的是11,但那在当期不叫二合码,是十一合码。
06-03回复
图中儿童面前两元宝,那不是合2玄机?
06-02回复

柳逸静 发表于 2024-6-3 13:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子的六友是真心话。顶一下帖
我要说一句

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-6-3 18:08:13 | 显示全部楼层
我朋友从今年三月份到今天是期期中,没有挂一期,平时主一肖防一肖,有时只两三个号码,今年的小目标已经完成了,够厉害吧,但人家从不上论坛发表,默默发财,群里人都不知道,可见有些高手很低调的
我要说一句

龍胜天威 发表于 2024-6-3 20:47:39 | 显示全部楼层
哗众取宠
我要说一句

风尘浪子 发表于 2024-6-4 19:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
对,这样子发帖还有意义吗?
我要说一句

穩如老狗 发表于 2024-6-4 20:07:24 | 显示全部楼层
收起回复
我说你吗?别张口就骂人,你那么喜欢对号入座吗?另有其人
06-04回复

大道至简 发表于 2024-6-5 15:49:38 | 显示全部楼层
一点破事扯不完 都闹好几天了
我要说一句

楼主| 跑狗曾信 发表于 2024-6-6 21:05:30 | 显示全部楼层
我估计他是准了就公开,不准就不公开,反正权限随便设置别人看不到,
我要说一句

伤心的雨 发表于 2024-6-6 22:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
准个屁,又在那边马后炮呢,还说 99.99 最正确的核心,啪啪啪
我要说一句