易寒 发表于 2024-5-26 10:58:13

147期藏宝图

146期是苦涩的,忘了初心,总结5的影子最终入了胡同没出来,主了23错失大姨妈:@。本期卧薪尝胆,继续胆博一码:victory:。

第147期藏宝图
新:前弦之后后弦前
新句形容中医脉象的一种临床表现,弦脉的脉象就跟按琴弦那样细长且弱,这是病态脉象。除了弱势群体我并没有想到太好的解释,前弦4之后3→后弦3前4,没别的意思,就是脉博跳动起伏不定,禁狗禁7尾应该是为了告诉我不会是34 43,那就看前前弦44还是后后弦33吧。
老:锦城丝管日纷纷
锦城→成都,古代因织锦成名顾名锦官城,成都弦乐和管乐的声音整天络绎不绝。
老句存在的变数挺多,丝管本期会是很重要的存在,丝和管两种乐器都是竹子做的,明了个蛇36木,而在诗句里是形容了2中乐器交错奏响出的声音,我取同一肖40和04合出来的44。还有一个变数是日,有0尾、24、8和26四个解释,因为后面说纷纷,主取8这个解释。
锦3城27和锦25城49丝管37都被禁7尾终止了思路,那就只有锦40金→城4土→丝管44木→日8纷纷44。按理应该说锦40和城4→还有里边的16 28整日都在奏乐。一纷为40+4=44,再纷为16+28=44,所以都是日8纷纷,所以请接着奏乐接着舞!
禁狗 禁7尾

一肖鸡,胆博一码44 保险点带上牛+26 22 10 36 24 33 03防。

小鱼儿 发表于 2024-5-26 12:50:23

先搞几个肖出来,然后再归纳号码。这样是不是更完美。:P

劳资蜀道山 发表于 2024-5-26 13:00:09

加油,我看好猪鸡

蚂蚁 发表于 2024-5-26 13:01:01

继续23吗?

易寒 发表于 2024-5-26 14:53:59

147期帖子已编辑更新,就胆主44了。

百财不遇 发表于 2024-5-26 17:37:53

众生沉沦于三界之苦恼中
一切众生烦恼业障都不觉知,
沉沦苦海
生死无穷。

沐易安 发表于 2024-5-26 17:59:01

成都鼠,鼠牛鸡蛇,包这4肖

百财不遇 发表于 2024-5-26 18:19:50

怎么又超了

百财不遇 发表于 2024-5-26 18:30:06

不说了
吃善哉去:lol

百财不遇 发表于 2024-5-26 19:41:17

这个主任的传家宝
常有重要参考价值

百财不遇 发表于 2024-5-26 19:49:05

想到苦海总配轮回
蛇头尾组圈
元宵走马灯…不说了
一想就没完没了
走了:shutup:

尼尼八 发表于 2024-5-26 20:20:05

一直支持寒兄,坚持你的初心

劳资蜀道山 发表于 2024-5-26 22:13:47

诗句解肖,玄机字解号,死得透透的,我给解反了,解了12的猪,话说六叔公不来,连输两期了:'(:'(:'(

易寒 发表于 2024-5-26 22:15:24

失败总结:丝管就是个烟雾弹,老句正解:锦金号25→城05土号丝管(死光,余2)→日今天26号分分2 6   跟上期一样,更值此→更狗指7

沐易安 发表于 2024-5-27 12:33:16

易寒兄,148宝图,来日孤舟西水门,
来日,未来,孤舟,孤独的旅人45,西水门
意思是我希望能独自乘舟向西行去,禁狗7,禁3尾,,那么就是456,取6猪刚好吗?,。另外思路,未来羊,孤舟猴,向西行鸡。综合4肖,羊猴鸡猪,易寒兄,看到请指点一二,

等一个翻身机会 发表于 2024-5-27 20:34:26

大师今晚宝图有看到龙马蛇吗?
页: [1]
查看完整版本: 147期藏宝图