零陵烟雨 发表于 2024-5-20 07:33:24

058期,老跑狗思路

058期老版跑狗一字記之曰:【休】
詩雲:適時調節免疲勞,休息為走更長路。
適時調節,避免疲勞,休息為走更長路;
一味逞強,最終病倒,耗時更多難彌補。
玄機測字:《評》
思路→狗文总体来说,就是说做事情要劳逸结合,该休息就休息,不要强行硬撑,那样逞强把自己累坏,反而浪费更多时间去达成,这是欲速则不达。
适当时间调整,58期,58羊,新历21猴,农历14兔。
不能过于疲劳,休息只是为了走更长的路!这里用个成语来说就是,路遥知马力,取马。
图中的1只大鸟在休息,大鸟2脚站在6级台阶上,台阶成7形,台阶左边枯枝5,右边山上枯枝9,远方3云,4飞鸟,整个画面布局为1234567()9,少了个8的物,难道这里应该就是藏的特肖,8羊鸡?未必。
从休息为走更长路,鸟明明就飞,为什么用走?蛇无脚,说走有点不合适。诗句已经点明了是为走更长路,十二生肖就比较像马,这里更长路比较适合千里马。
四肖→马羊牛龙
三肖→马羊牛
两肖→马羊
一肖→马
一码→47

伤心的雨 发表于 2024-5-20 08:03:26

大师厉害

客家仔 发表于 2024-5-20 09:07:49

期期必参!谢谢!

战曾到底 发表于 2024-5-20 10:14:56

顶顶顶!

期望 发表于 2024-5-20 12:04:29

解马可以,确实是大师

期望 发表于 2024-5-20 12:06:43

期望 发表于 2024-5-20 12:07:24

期望 发表于 2024-5-20 12:09:26

今期开马,你的粉丝千万别说我参考你的:lol

零陵烟雨 发表于 2024-5-20 13:06:31

休息只为走更长路,在37位置休息,更长路(38-49)号码感觉这个号段

全网你第一 发表于 2024-5-21 15:20:18

顶顶顶顶

伤心的雨 发表于 2024-5-21 17:06:01

帖子是有一条评论然后就跑前面来了吗?那个密码贴是怎么设置的?

勿忘我 发表于 2024-5-21 18:15:50

妓女鸡防一下吧

勿忘我 发表于 2024-5-21 18:24:19

玄机一级赛怕01再来;P

六合林 发表于 2024-5-21 19:46:25

也可以看成人生路(1/49个码或十二生肖)现在到了中途(37或龙)这个点休息,而这个休息点就是37或龙这个位置。

周周周 发表于 2024-5-21 19:59:57

猴马大号

笑笑不说话 发表于 2024-5-21 21:42:31

太难搞了,都没8元素还能出鸡

勿忘我 发表于 2024-5-21 21:57:29

玄机是鸡艹艹主了鸡写O6,18:'(

勿忘我 发表于 2024-5-22 10:28:17

是的,明天再来贴下交流吧。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 058期,老跑狗思路