穩如老狗 发表于 2024-5-18 23:05:18

穩如老狗 发表于 2024-5-19 03:21:47

穩如老狗 发表于 2024-5-21 16:51:26

神之一手 发表于 2024-5-18 23:20:02

原来老曾那么当你一回事呢,配服。

伤心的雨 发表于 2024-5-18 23:22:29

有缘再见吧,你还没走啊

伤心的雨 发表于 2024-5-19 00:10:05

都开完了你还在想复盘的事情,上期怎么没龙的影子?说的就是从一开始?还有你知不知道好朝气是什么意思?初升的太阳,红红火火多么精妙绝伦的题!我不喜欢马后炮但是你连马后炮都离谱,你老是把这期扯到多少期多少期,这不是扯嘛

伤心的雨 发表于 2024-5-19 00:17:01

上期能看到猴子的人都是靠蒙,或者多份资料来筛选的

伤心的雨 发表于 2024-5-19 00:18:23

动物在树上且树好好的是不能够开出金肖的

伤心的雨 发表于 2024-5-19 00:38:40

95 期我看啦,你在搞笑吗?那点木被猴子玩弄,这种图是开不了木不是开不了金;P;P;P;P

伤心的雨 发表于 2024-5-19 00:43:47

这么多核心又被你知道了,快点交钱:@:@:@:@

天道有恒 发表于 2024-5-19 05:44:59

术业有专攻,专情老狗图亦无不可,新报虽名为曾道人主理,但老狗图早非出自老曾之手,以前的老狗图每期都是独一无二的新图,现在都是以前的旧图翻出来略作加工,以前诗词描绘图里场景形成一个特码生肖的成语或典故。解一肖非常的经典,解以前的狗图是给人一种中华国学的享受,现在的狗图多数只能解个范围,难抓重点。56期算是难得的给了春肖,去年72期我以“图穷匕见”之名去信老曾询问狗图之事,在老曾特意关照下狗图放了一个成语“大器免成”开了一肖兔,善意提醒。老曾已经83高龄精力的原因一个曾信就够老曾做的了。本期曾信不坑应是放了一肖兔子

伤心的雨 发表于 2024-5-19 14:42:32

这期你看什么一码快点发出来

瞎猜 发表于 2024-5-19 23:49:52

我还看是龙:funk:

穩如老狗 发表于 2024-5-20 21:04:24

伤心的雨 发表于 2024-5-21 12:01:13

你说的什么我看不到,又在装神弄鬼了:@:@:@:@

笑笑不说话 发表于 2024-5-21 12:29:35

如果开鼠我真的会好难过,本来零钱就1万多,我还从理财通里面取5万准备砸鼠呢!老总玄地
有个成语是“活到老,学到老” 子鼠老鼠非常贴切!大师说不好出,只能转书肖龙了!

生锈的管道 发表于 2024-5-21 13:18:03

鳥位於7形路休息,暗示休息7小時:过于主观的判断!

午时已到 发表于 2024-5-21 14:47:56

会不会说狗,大师,直接了当

全网你第一 发表于 2024-5-21 15:18:24

重肖龙吗。
页: [1]
查看完整版本: 預測58期無數人看重肖龍。。。