年代感 发表于 2024-5-13 21:35:02

年代感……135新澳门

134土肖是肯定的。我以为是牛呢。排除了2门数。135期和香港继续。

百财不遇 发表于 2024-5-14 20:59:50

港你挑根刺啊感觉战肖文肖结合
澳讲仙讲酒不是要喝马尿吧

百财不遇 发表于 2024-5-14 21:01:50

继续逛街

年代感 发表于 2024-5-14 21:14:35

哎呀,今晚搞太晚了。
连新澳门投注都没买完就没了。
今晚新澳门135期投注一码30猪,其他都没买完就停止投注了,搞什么鬼。
55期香港今晚看一码龙13,防25.49,总共 3码投注。就这样了。

百财不遇 发表于 2024-5-14 21:22:33

奥30不如18(酒名
仙肖牛兔猴不错

百财不遇 发表于 2024-5-14 21:25:47

大街上多走走
感觉活得实在
人生也是停停走走吧

年代感 发表于 2024-5-14 21:41:31

今晚新澳门双肖是很肯定,不过今天新开一个账户,下注时间没对上,搞得心里慌乱了,今晚不种很正常,只能明晚来了。

年代感 发表于 2024-5-14 21:43:27

香港的老狗,那个玄机字愎,是指离家出走的意思,只有红肖最合适,蓝肖次之,不应该选绿肖,龙今晚是坑肖

百财不遇 发表于 2024-5-14 21:59:21

六合我国传统玄学(包括命理学、传统历法和风水学等)术语, 表示十二地支之间的一种关系,鼠与牛为合,虎与猪为合,兔与狗为合, 龙与鸡为合, 蛇与猴为合, 马与羊为合,为十二生肖六合。

百财不遇 发表于 2024-5-14 22:03:23

六合,是一个非常常见的词汇,它在中文中有多种解释。在古代,六合是指天地人三者的结合,也就是宇宙的统一。在现代,六合则通常指香港的六个区域的合并。

六合这个词汇的含义非常丰富,下面将从不同的角度来探讨它的含义。
六合的历史
在中国古代,六合是一个非常重要的概念。在《易经》中,六合是指天地人三者的结合,也就是宇宙的统一。在道家的思想中,六合是指天地阴阳、五行六气的调和,是宇宙万物和谐共生的基础。在佛教中,六合则指六个根本…………

年代感 发表于 2024-5-15 20:38:19

136期新澳门,下注48,防12。

百财不遇 发表于 2024-5-15 20:41:14

高山流水曲幽远

百财不遇 发表于 2024-5-15 21:49:44

今年23期开20…
哈!让我专研一下这次可能主一防二;P

百财不遇 发表于 2024-5-16 00:07:51

这条桥、
就我走…
页: [1]
查看完整版本: 年代感……135新澳门