穩如老狗 发表于 2024-5-10 10:06:08

笑笑不说话 发表于 2024-5-10 10:35:26

拉不出屎怪马桶,烧不起火怨天冷。

穩如老狗 发表于 2024-5-10 10:25:08

黄金万两 发表于 2024-5-10 10:39:20

又少一肖

燦榮 发表于 2024-5-10 11:11:54

老虎

张杰 发表于 2024-5-10 11:42:33

买蛇就中了。:victory:

墨菲 发表于 2024-5-10 11:45:13

可以看看虎27好不好,我第一眼也看的蛇48

墨菲 发表于 2024-5-10 11:47:09

我记得你好像会看藏宝图,建议一起结合更完美。

双木林 发表于 2024-5-10 13:17:12

本期老狗不用趋吉避凶。而是用趋尚避凶,有没啥玄机?尚字8画,吉字6画。

伤心的雨 发表于 2024-5-10 20:54:13

核心是啥?你告诉我上期核心是啥?上上期核心是啥?一天到晚瞎解,雪灵山差远了,上期规矩守则就是皇帝指定的,他需要守他需要避开吗?解的啥呀,连主题那句话都不唔还说什么核心,要笑死人

大道至简 发表于 2024-5-11 03:19:07

别去追求极致 不然你有128核CPU都得烧掉
也许跑狗并没有想像的那么复杂 别把自己搞那么累

战曾到底 发表于 2024-5-11 07:43:41

支持

午时已到 发表于 2024-5-11 09:22:54

牛有吗大师

墨倾池 发表于 2024-5-12 06:42:39

十分赞同你的理念,有足够批判思维的解狗人恐怕不多了,加油!大道独行,坚持下去总有一天老狗作者都必须正视你的存在。但也有些许忠告给到你:过于理想化容易带来偏执,比如说跑狗6平1特根本就是子虚乌有的幻觉,个中逻辑不言自明。至于“核心玄机”,是个解狗人都有自己认识中的“核心玄机”。但每个解狗人都是瞎子摸象,当你摸到摸到耳朵,会认为扇形是核心玄机;我摸到象腿,会以为柱形是核心玄机;他她摸到象尾,会以为线形是核心玄机……不要企图让他人接受你的理论,当你琢磨过大象足够多部分,或许又感觉今时不同往日。变与不变是跑狗的永恒主题,有朝一日你的“道”能包容多数解狗人的道,也许柳暗花明又一村。当然杰出的人多数偏执,而偏执的人也相对容易杰出,听不进才是常态。妄言点评,见谅:handshake

穩如老狗 发表于 2024-5-12 19:31:44

午时已到 发表于 2024-5-12 20:31:56

大师,你如果参考一下非非图,就知道了

午时已到 发表于 2024-5-12 20:33:17

你看一下非非图,就知道我为什么说牛

伤心的雨 发表于 2024-5-12 22:10:51

天天搞这些,只要骚狗图出来没多久就理解一码,说明没认真去琢磨,这样的病人没救了

期望 发表于 2024-5-13 15:45:44

见解到位,网传中的博士大神吧

期望 发表于 2024-5-13 15:57:04

借用你的语言表达,我的核心玄机是跑狗无非是一道简单的代数题!
页: [1] 2
查看完整版本: 54期老狗圖個人感悟: