期望 发表于 2024-8-29 17:11:33

97期猴45?

期望 发表于 2024-8-31 21:52:27

渣渣波 发表于 2024-8-31 23:35:29

又吃独食:L:dizzy:

期望 发表于 2024-9-1 15:08:44

099期跑狗一字記之曰:【引】
金錢所引,意亂心偏。
清守自身,不為所亂。
玄機測字:《珠》
一語中特:四方八面
图中的牛人是一个能够不被金钱所吸引而令自己意乱心偏的,这就说明他能够清正廉洁,不为钱财动心。图中2钱挂在竹上,不被2钱心动的31狗?99期继续一码31!!!
还没固定,开奖日21点更新。

小山子 发表于 2024-9-2 23:23:46

你辛苦了,谢谢您的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生安康!!
赢钱就是硬道理!!! 顶吧!-----让掌声经久不息!? ?您的好料........我来狂顶,谢谢您的无私奉献!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●祝 愿 您 炮 炮 精 准! →期期无错!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 无论点样我一句话就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~期望你期期早点发表!   

小山子 发表于 2024-9-2 23:29:56

你辛苦了,谢谢您的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生安康!!
赢钱就是硬道理!!! 顶吧!-----让掌声经久不息!? ?您的好料........我来狂顶,谢谢您的无私奉献!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●祝 愿 您 炮 炮 精 准! →期期无错!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 无论点样我一句话就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~期望你期期早点发表!   

小山子 发表于 2024-9-2 23:30:15

期望 发表于 2024-9-3 13:52:15

金錢所引,意亂心偏。
清守自身,不為所亂。
玄機測字:《珠》
一語中特:四方八面
图中的牛人是一个能够不被金钱所吸引而令自己意乱心偏的,这就说明他能够清正廉洁,不为钱财动心。图中2钱挂在竹上,不被2钱心动的31狗?99期继续一码31!!!
能解31,自然也可解13!
今期用另一种表达方式就是包13个生肖49个号没有理由不种的!那就主13,49,次31。已固。慎参

期望 发表于 2024-9-3 21:39:48

全网六友曰:期望即使一码连中2期,也并非全网第一跑狗大师:lol

期望 发表于 2024-9-3 22:00:55

第一个主13的我没人顶了:lol

雨中人 发表于 2024-9-3 22:09:42

期望 发表于 2024-9-3 22:00
第一个主13的我没人顶了

我顶你:handshake

期望 发表于 2024-9-4 10:44:59

全网第一解狗大师思路,天一第一宝图大师思路,世界第一正挂大师思路。100期值得期待:lol

小山子 发表于 2024-9-5 00:06:06

您辛苦了,谢谢您的无私奉献!为了彩民请坚持发表!好人一生安康!!
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤ 无论点样我一句话就是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~期望您期期早点发表!   

万事粥全 发表于 2024-9-5 00:52:55

顶顶顶

期望 发表于 2024-9-5 08:15:48

100期跑狗一字記之曰:【捉】
蛇捉老鼠,觀者驚歡。
伺機而動,獵逐之間。
玄機測字:《税》
一語中特:三五成群
今期牛兔马。主28,4,2,14。11

期望 发表于 2024-9-5 14:58:43

蛇捉老鼠,觀者驚歡。
伺機而動,獵逐之間。
一語中特:三五成群
图中蛇捉老鼠,今期就捉2只鼠,捉一码02算了。牛28,马11只作防。

幸有生三 发表于 2024-9-6 09:21:18

真不知羞耻

期望 发表于 2024-9-7 10:33:19

100期新版跑狗改期改主28牛
荐
蛇捉老鼠,觀者驚歡。
伺機而動,獵逐之間。
主28牛,兔2,羊22,蛇24。改期难中慎参

期望 发表于 2024-9-8 08:39:16

98期一码中31,99期一码中13,100期主28,开16,一肖中!三连中了!!!!!:victory::victory:

期望 发表于 2024-9-10 06:51:59

我佛自称慈悲鹅?
pk无礼气人哦。
贪嗔痴行如飞蛾,
投火必败套码我!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 108期老版跑狗主鸡羊鼠