笑看码云 发表于 2022-12-13 14:24:58

104期主25

靈鳥逐日,不知歸期,直奔遠方新天地;
面對挑戰,力臻完美,莫負人生展翅飛。
解,约莫十年前,广州有个住桥洞的人自称译破了福利彩票的生成规律,号称下一个五百万就是他,众愕然!
十年后的今天,他妻散子离,采访中他坚称买了十多年彩票,积累了一套马后炮理论天下无双,出卖了可值三亿,问他你还在坚持用你的钱投资买彩,你的老母亲怎么办?他悖然大怒!
以上百度可见真实!!!
本期就博那个二百五,日为13日,虎过DD
防日4画,3(4)5

104期主25
防35

探宝 发表于 2022-12-13 14:57:15

探宝 发表于 2022-12-13 15:00:20

探宝 发表于 2022-12-13 15:20:06

和平 发表于 2022-12-13 15:58:15

怎么这个探宝狗到处吠人和咬人的,这种狗烦人得紧。我平时从不在平台发表评论的人都实在看不下去了。个个高手都被他攻击。自从他来论坛后就没安宁过

笑看码云 发表于 2022-12-13 19:19:32

2楼,你又发那门神经呀?在那边嗨不够?过我这边撒娇吗?麻烦你睁大眼看一下,本坛可是有人注册﹤马后炮>的,酒驾之前请你了解了解我囗中的马后炮和你口中的马后炮是否一样哈,表错情可大可小的哈哈哈哈

笑看码云 发表于 2022-12-13 19:31:49

至于本期狗文的读解,可是借鉴释天决兄弟思路哈,不信你问问本坛其它友友,他是不是那样解狗的哈,
啥都自以为是,什么世道?

笑看码云 发表于 2022-12-13 19:47:23

还有啥要嗨的吗?探宝彩友,没有的话我可得去搬砖啦哈!

探宝 发表于 2022-12-14 07:55:34

探宝 发表于 2022-12-14 09:41:49

探宝 发表于 2022-12-14 12:44:08

笑看码云 发表于 2022-12-14 13:57:31

出你的绝招吧、搞多几个小号去找别的高手吧,想让人叫你放心下汪的话,在我这行不通的,三年前你上窜下跳,三年后也是那个鸟样,我承认你经已恶心到我了哈

探宝 发表于 2022-12-14 14:10:27

笑看码云 发表于 2022-12-14 14:10:48

无论你想掩饰你些什么?!告诉你一句,失去了就失去了,人生没有如果,失去了真的是失去了!!!

探宝 发表于 2022-12-14 14:32:04

探宝 发表于 2022-12-14 14:37:40

笑看码云 发表于 2022-12-14 14:40:29

最后告诉你一下,我不是老总,请你不要再拿你那些幼稚的问题来向我发难了好吗,今天你已经让我错过了三缺一,不要有下次哈,拾极幼稚无聊的话一边玩你机巴去
页: [1]
查看完整版本: 104期主25