笑看码云 发表于 2023-10-9 21:17:55

114主14虎参赛

114期藏寶圖
新:君王游乐万机轻
老:计程今日到梁州
禁:鸡 禁:7尾 玄機字:《象》
解/万、为5.丶也就4头丶万机轻丶也就没4头数的虎,牛
新句、虎牛
老丶今日、开奖日十月十日丶牛、好象十二月才到丶弃牛
州、通作30.取38?信这烂宝图丶一码太难中了
不如借跑狗一句好过
畏首畏尾、本期114,首肯定是1丶那尾就14哈

114主虎
主一码14

笑看码云 发表于 2023-10-9 21:36:15

告诉我一老友一句、这版宝图不似9á实在丶一句话解特码似乎有点草率哈、缺少了一种叫迂回的决择、当我多话吧

笑看码云 发表于 2023-10-9 22:42:17

另外.怕那些自负天下无敌宝图大师来笑我丶吃碗面反碗底、真假不分、
老曾在112期
曾道人信箱丶有说.贫道只主理本报、香港坊间其他六合刊物均非贫道作

恭喜發財 发表于 2023-10-9 23:02:19

还有以前的9a也是出于曾道人之手,新冠感染挂了和跑狗一同被其他人顶替出版而已

恭喜發財 发表于 2023-10-9 23:03:45

所以现在的资料出题人,要么就没有内幕出题,要么就是文化程度不够,所以开奖后都找不到玄机何解

六龄童来也 发表于 2023-10-10 01:48:03

明知山有虎
何不绕开行。
哈哈

笑看码云 发表于 2023-10-10 06:28:58

首先、我不会严格主参宝图、第一上手让我见到先是老版跑狗丶新版改款后都不看了.所以看旧版.
而跑狗丶.我会解出两三个方向、象本期丶蛇行匍匐丶蛇排六、06、能把06去掉吗
所以我就再找宝图来否决了丶所以你们看到我呈现宝图解法会有点不入严谨丶似百度过而非百度过哈丶
人家开奖就7个号码丶解三肖以上就哈哈了丶
宝图我只看作是对跑狗一种修枝剪叶的延伸丶而非正解宝图

冷风 发表于 2023-10-10 08:48:16

冷风 发表于 2023-10-10 12:15:59

页: [1]
查看完整版本: 114主14虎参赛