如春风过耳 发表于 2022-11-15 23:31:59

澳320挂牌

马捉老鼠   挂39爆羊    出肖牛鸡鼠蛇虎马

意思是一般用来喻指瞎忙乱,不是自己擅长的事情非要去做,做了也做不好,多用来形容人不务正业。出自《留青日札·马捉老鼠》。

如春风过耳 发表于 2022-11-15 23:47:19

第一个思路   2(39)0   2和0才能抓到老鼠   一肖羊 防02,2合   成语里的马应该是幌子

如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:02:11

上开03挂39       有什么号能抓到这只老鼠   爆羊是什么意思   羊08.20.32.44         4能抓到老鼠尾(9)   老鼠头(03)要用什么数抓    2吗还是0
    上上期开11    那就是14/41    防04.40.24.42

如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:23:03

羊20想抓这只老鼠抓了个老鼠尾(39)   2(39)0      老鼠头(03)没抓到显得手忙脚乱的   2(39)0    所以要叫上上期的11来帮忙   1(03-39)0   一码10号

诗剑痴 发表于 2022-11-16 11:16:45

兄弟你这资料更新得也太早了吧   我再也不发帖了   发帖惹是非啊还在躲在你们下面比较好哈哈

诗剑痴 发表于 2022-11-16 11:54:52

挂号39鼠,爆羊   39拆开是3鼠.9马符合成语马捉老鼠 ,按数字排列:12(3)45678(9),
1:中间的和:30鸡. 捉完鼠余下:12兔. 3到9=42鸡   :
2:爆羊8.30+8=38牛.12+8=20羊. 30-8=22.12-8=4. 42-8=34
3:按生肖排列结合成语:鼠前面是两肖:2.中间是5肖.得:25虎.05狗

大范围:30.42.鸡   12兔,38牛,20羊,22,34蛇.25虎05狗
我是解码的你看那个肖符合成语吧   我觉得05狗很贴近成语.马捉老鼠中间隔了5个数字

如春风过耳 发表于 2022-11-16 12:27:19

看看开奖记录

诗剑痴 发表于 2022-11-16 13:21:17

如春风过耳 发表于 2022-11-16 00:23
羊20想抓这只老鼠抓了个老鼠尾(39)   2(39)0      老鼠头(03)没抓到显得手忙脚乱的   2(39)0 ...

红字:仗義忠臣   这个解鸡有点那个    义字有羊

诗剑痴 发表于 2022-11-16 16:44:39

红字我解的也是21   仗义:义字有羊羊仗义是为了六合的马义是五常之一排第二(2) 五行对应木   忠心就是一(1)心..21木马
仁、义、礼、智、信
金、木、水、火、土

诗剑痴 发表于 2022-11-16 16:58:37

12(3)45678(9)    马捉老鼠就是为了让这个隐藏的21出来跟爆羊成为六合化日月局

这样看吧:(9)87654(3) 21
要不就是中间的30. 对应红字出鸡有点说不过去
30+爆8=38牛   牛红字有点意思
只看成语解码是17狗对应红字也不错
暗藏的数字加起来是33马33马也不错   2只老鼠变成马.33是6合倒是对的上爆羊的六.   33是土    上期03也是土
土:02 03(16 17 24 25 32 )33 46 47   (马捉老鼠)
(3)45678(9)   同样隔5个数字   好像33比21好   可是红字怎么解33呢??想想!!

诗剑痴 发表于 2022-11-16 17:01:29

红字: 仗义:义字有羊羊仗义是为了六合的马羊是8   忠心:中心,中间的25?25+8=33

啊哦!!巧合吗??

如春风过耳 发表于 2022-11-16 21:43:25

直接大输

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:01:17

如春风过耳 发表于 2022-11-16 21:43
直接大输

挂牌什么时候更新??

水晶之痕 发表于 2022-11-16 22:01:57

挂牌都得出马羊是六合的,还有鼠的牛六合。真是脑子转不过

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:07:12

水晶之痕 发表于 2022-11-16 22:01
挂牌都得出马羊是六合的,还有鼠的牛六合。真是脑子转不过

我有想过被老邪和奥义扰乱了以后不看那些了

诗剑痴 发表于 2022-11-16 22:07:38

321期红字:義上雲天:義上是羊 雲的天是雨有这么简单吗?明送???
页: [1]
查看完整版本: 澳320挂牌