小鳳 发表于 2022-11-10 23:09:53

今晚输了

我心累了下期休战,也不发会员料

冬梅解狗 发表于 2022-11-12 21:30:28

应该是几年前,我花过800元买的会员料,只管一个月。有几期确实对了。准确率不足50%。我是再也不会相信所谓的会员料了。都是骗人的。自己稍微动点脑筋想想,如果你有必胜的资料,干嘛卖给别人,为什么不自己偷偷买。试问发财的机会,你和他素不相识,为什么会给你?不就是为了忽悠你的钱嘛。多简单的一个道理。

徐总 发表于 2022-11-10 23:19:59

:lol:lol:lol资料不能看多了,我也退网了看两个料就足够了

月月 发表于 2022-11-11 11:03:59

谢谢你的资料,希望能继续发,我有好想法可以发出来

边缘 发表于 2022-11-11 11:37:23

要发啊,没有你的日子我真的很孤单啊:)

水晶之痕 发表于 2022-11-11 11:58:36

美女发吧,万一今期给个一码呢?我看了要是信心爆满,告诉你啊!

与寂寞跳舞 发表于 2022-11-11 22:58:27

美女一定要发啊 看六合皇月刊的网址可以告诉我吗 我也要入会

徐总 发表于 2022-11-12 10:32:10

太贵了,还不一定看懂,最好是众筹:)

三木目女 发表于 2022-11-12 10:50:42

我也好几期没有一肖中,只是防中,发还是发,互相讨论,这里的会员素质比较好,象百万那里几期不准就喷了,所以高手越来越小上心水了。

鸿运 发表于 2022-11-12 10:55:25

与寂寞跳舞 发表于 2022-11-11 22:58
美女一定要发啊 看六合皇月刊的网址可以告诉我吗 我也要入会

原来你买了发达。不能参透的料你也买?还不如加六合彩老总吕奇的团队会员,有玉器挂饰,700元左右,三个月到半年的免费六合皇月刊。

鸿运 发表于 2022-11-12 10:56:47

原来你买了发达。不能参透的料你也买?还不如加六合彩老总吕奇的团队会员,有玉器挂饰,700元左右,三个月到半年的免费六合皇月刊。

鸿运 发表于 2022-11-12 11:03:40

90期跑狗图沿街乞讨,就一肖猴啊

徐总 发表于 2022-11-12 12:45:25

资料看多了也没用,先入为主,前面资料看好一肖,后面资料怎么看都像!造孽啊坏习惯要改

冬梅解狗 发表于 2022-11-12 18:47:53

跑狗和宝图都是很好的料,为什么还要花钱去买会员料。你也不想想,如果会员料这么可靠,为什么不自己偷偷买,还要拿出来卖。跑狗,宝图,精通任何一个足以。

你们 发表于 2023-7-31 23:27:20

在吗,小凤姐
页: [1]
查看完整版本: 今晚输了