特别号 发表于 2023-6-7 18:35:04

63期济河焚舟挂25 ,烧虎,这个开过的,50期济河焚舟,挂09,烧牛当时马后炮是这样,不要看解释,它就是一个简单的逻辑,渡过河把舟烧掉就行了,挂09,找到09期的特码40,09相当于舟,找到了40相当于渡过了河,然后烧掉舟,烧好理解就是减,40-9=31,特码31,
063期我就按相同思路去看了一下25期特是07,这思路显然不行,然后又想烧虎会不会是看去年虎年25期特码,去年25期开的是41,41-25=16,解了一码16,傍晚的时候想思路相同的可能性应该很小,又想烧虎,挂25,虎找到了2就相当于渡过了河,5这个舟就要烧掉了,25烧掉5就剩一个2,63期买了两个数字,16,02。两期的基本逻辑是没变的

这版挂牌有时按解释也能套出特肖,但我可以告诉你每期都有一码思路,为什么,因为特码只开一个数字,而这版挂牌是唯一原始特码资料,只要你能理解到它的简单逻辑,离特码就很近了,它的逻辑加减法居多,加减法要找的就是加减数,当然不仅限于加减法
涅尔不缁那期,一个染字里面的九就是所谓的涅而不缁,怎么算就不细说了

东叔 发表于 2023-6-7 18:37:18

牛逼

顺其自然 发表于 2023-6-7 19:25:18

兄弟,这又是哪个版本的挂牌?太多了,整蒙了

风中客 发表于 2023-6-7 19:55:01

这个挂牌是我纵观所有挂牌最稳定的挂牌,但很多人不懂,一些小人还会攻击你的

风中客 发表于 2023-6-7 19:55:45

我几回中码,都是这个挂牌给力,才险胜的

陆河仁 发表于 2023-6-7 20:47:25

谢谢楼主

海角天涯 发表于 2023-6-8 09:08:13

那个挂牌来了

海角天涯 发表于 2023-6-8 10:13:18

挂牌

六合叔 发表于 2023-6-8 13:09:14

64期大侠算出什么?

阿金 发表于 2023-6-8 17:12:19

深情不及久伴 发表于 2023-6-8 17:16:26