众木成林 发表于 2023-3-1 08:52:49

023期 宝图 近来又变成假的了

20年011期藏寶圖 新:拾捌新娘捌拾郎 老:叁千陆百丈罗浮 禁:虎 禁:7尾 玄機字:《壮》(49鼠绿木)
22年022期藏寶圖 新:拾捌新娘捌拾郎 老:绕船月明江水寒 禁:鼠 禁:0尾 玄機字:《色》
                      第一句不可能解出鼠与牛

萧十一郎 发表于 2023-3-2 09:56:45

蒙对了就说是真,蒙错就说假,把自己的这点蒙力看作判断宝图真伪的唯一标准,你也真太看得起自己了!

六海巡游 发表于 2023-3-1 08:57:27

高手,你要经常出现呀!下期我猜羊

踔厉骏发 发表于 2023-3-1 09:07:17

娇妻配老头,老牛吃嫩草。

丹溪堂 发表于 2023-3-1 13:07:12

丹溪堂 发表于 2023-3-1 13:08:20

丹溪堂 发表于 2023-3-1 13:11:46

丹溪堂 发表于 2023-3-1 13:15:50

丹溪堂 发表于 2023-3-1 13:18:56

风尘浪子 发表于 2023-3-1 15:59:51

结合20年的宝图,真的很准,昨晚本来想到牛,挂牌对不上,所以就没买,开出牛后气死了!

大道至简 发表于 2023-3-1 21:33:28

这期新句还行 老牛吃嫩草鼠 不过以前开49老鼠很坑
老句就有点坑了 真解不来 只知道大概范围
其实宝图解出来都是棱模两可 解出什么最好全买 想解几码中很难一个月顶多让你抓住三四次

大道至简 发表于 2023-3-1 21:36:34

2月只有5次抓住5码以内 不要期期想几码 那是痴人说梦 抓中你也不一定相信 也不一定敢砸

丹溪堂 发表于 2023-3-2 00:00:18

青蛙长恭 发表于 2023-3-2 00:32:39

说句不好听的,兄台能不能别玩虚的,大家都是交流.每次都在提上一期的还有什么意思。我感觉你在吊大家的胃口.实在一点不好吗.

青蛙长恭 发表于 2023-3-2 00:50:28

不否定兄台你解料的水平.但是.分享也是一种成就.我曾经三期一码中.但是.有空也会解给大家参考.

古墓后人 发表于 2023-3-2 01:12:28

是真是假目前没人能证明,口口声声说是真的人,我就想问一问:你会解宝图吗?如果不会解,谈何判真假?连三岁小孩都不会相信!
我承认我不解,闲时偶尔看一下,多数参别的料!上期的老句目前没见人能马后炮!

丹溪堂 发表于 2023-3-2 14:06:10

林桥森 发表于 2023-3-6 11:34:29

24期不就解出了特码?
页: [1]
查看完整版本: 023期 宝图 近来又变成假的了